![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
vadiml |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 27.7.2007 Репутация: 5 Всего: 7 |
У меня в 1 модуле есть 2 пакета Size и SizeF (для int и float чисел соответственно)
подключаю я этот модуль как use Size; но надо чтоб этот модуль подключался и как use SizeF; если сделать симлинк, то оно так и работает, по проблема в том, что надо чтоб это потом и на винде работало, где симлинков нет. Копию файла с таким же названием делать не желательно. А вот изнутри вызвать другой что-то не получилось (пробовал use base и our @ISA=(Size) ) |
|||
|
||||
Vaneska |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 15.3.2005 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 4 |
По хорошему надо бы разделить пакета по разным файлам.
А вообще разъясняю ситуацию. В файле Size.pm два пакета по Вашему получается. Когда пишем
в текущей программе будут доступны одновременно подпрограммы пакетов Size и SizeF такими способами:
поэтому совершенно не нужно добавлять use SizeF В операторе use первый параметр обозначает либо имя пакета, которое преобразуется в последующем в путь к файлу, или сам файл с путем к нему например
--------------------
http://isokolov.blogspot.com/ |
||||||
|
|||||||
vadiml |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 27.7.2007 Репутация: 5 Всего: 7 |
Мне надо чтоб пакет SizeF был доступен как по вызову use Size, так и по вызову use SizeF, т.е. мне нужна полная аналогия вызова С модуля, интерфейс к которому у меня в Size прописан:
есть Size.h & Size.cpp с описанием и телом модуля есть SizeF.h с *одной* строкой: #include <Size.h> имитацию этого я и хочу получить. |
|||
|
||||
Vaneska |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 15.3.2005 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 4 |
тогда вот так можно:
Это сообщение отредактировал(а) Vaneska - 26.11.2007, 16:02 --------------------
http://isokolov.blogspot.com/ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |