![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: 6 Всего: 24 |
Проблема такая, нужно чтобы мой class loader и main class были описанны в одном файле. Сам знаю что это не совсем правильно, но не работы для, а потехи ради (нужно один прикол состряпрать). Тaк что прошу сильно не пинать.
Если мы сам main class, или его иннер класс делаем class loader-ом получаем рекурсивные вызовы и ничего не работает. Если class loader описать отдельным классом, в том же файле что и main class, то при запуске валится exception: java -Djava.system.class.loader=ILoad GW
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| w1nd |
|
|||
![]() Вертилятор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 22.3.2006 Где: Москва Репутация: 20 Всего: 54 |
Непонятно, в чём ваша проблема. Нижеприведённый пример исключений или бесконечной рекурсии не порождает.
Это сообщение отредактировал(а) w1nd - 23.11.2007, 18:10 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: 6 Всего: 24 |
w1nd, действительно работает. Похоже я вечером просто что то с вызовом конструкторов напутал :(
Это сообщение отредактировал(а) 3,14 - 27.11.2007, 13:10 -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |