![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
del3d |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет, люди.
Рассказываю: Подключился к инету. Пришли ко мне люди, воткнули в комп витую пару, дали: ip = 10.20.38.7 маску 255.255.255.192 шлюз = 10.20.38.1 DNS1 и DNS2 (что-то я их не помню) логин и пароль для входа в инет. У меня дома три компа (один из них ноут с Wi-Fi). Я купил Wi-Fi роутер ASUSTeK WL-500g Premium Wireless Router и воткнул в него этот кабель с инетом в гнездо WAN. Вопрос: Как мне настроить этот роутер, чтобы все компы через него выходили в инет? Как я делал: Я дал роутеру ip, маску и шлюз своего компа, потом я понял, что туплю и не знаю что делать дальше.. Еще вопрос: Можно ли вообще втыкать кабель, который идет от коммутатора в нашем подъезде в гнездо WAN? |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Обычно - можно. Документацию читали? Минимум инфы про сети тоже не повредит.
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 1 Всего: 84 |
Из вашей информации
в WAN можно ![]() ![]() качаю инструкцию, как скачается помогу... |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 1 Всего: 84 |
Посмотрел в инструкцию (русской не нашёл на оф.сайте
![]() Ваш кабель в WAN, далее по инструкции настраивайте, зайдя 192.168.1.1 (кстати не забудьте в своём подключении по лок. сети убрать стат.ип ;) ) метод соединения у вас должен быть PPTP user (когда для подключения требуется логин/пароль + ип/маска/днс - как раз ваш случай), далее снова всё по инструкции, там всёёё разжёвано. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |