![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| vikia |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 13.11.2007 |
Я имею высшее образование. Заканчивал факультет Информатика и Вычислительная техника 10 лет назад. В области программирования опыта не имею. Занимаюсь созданием сайтов (вёрстка) чисто как любитель для себя.
Хотел бы пойти на курсы обучающие PHP чтобы в будущем продолжать заниматься WEBом. Я прекрасно понимаю, что знание только этого языка мало чем поможет в поиске работы. Поэтому я и хотел бы услушать совет от профи, что нужно ещё учить, что непосредственно соприкасается с PHP? (Наверняка базы данных. Какие сейчас популярны и т.д.) Заранее признателен за ответ. |
|||
|
||||
| jnger |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 18.11.2007 |
Ну, для начало учи PHP, а дальше сома поймешь, что популярней, где легче!
Про курсы, даже не знаю надо ли тебе! Ну если только для бумажки! Это сообщение отредактировал(а) jnger - 25.11.2007, 04:47 |
|||
|
||||
| HotHead |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 26.10.2007 |
PHP + MySQL + HTML на данный момент вполне хватит, чтобы найти себе работу.
Дальше можно копать куда больше нравится. Можно учить базы: PostgreSQL, MS SQL и т.п. Можно другие языки, типа Perl, C#... Можно ещё много чего. Шаблонизаторы а-ля Smarty, xml и xslt, конфигурирование Apache, Unix и пр. и пр. Вообщем поучить всегда есть чего. Главное не учить всё сразу, а выбрать и проработать конкретное направление. Люди, которые хорошо знают хотя бы вышеупомянутую связку ценятся больше, чем те, которые знают всего по чуть-чуть (не знают всего по многу). |
|||
|
||||
| Flashdown |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 27.5.2006 Где: Москва |
открой любой сайт по поиску работы и смотри требования!! делов то...
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
php+mysql связка на которой построено подавляющее количество сайтов и прочего ПО с WEB - интерфейсом. Это массовость, а значит постоянство...
|
|||
|
||||
| vikia |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 13.11.2007 |
Спасибо всем. Картина стала понятной.
|
|||
|
||||
| WTF4XZ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара |
vikia,
Лучше всего в следующем порядке: HTML PHP MySQL (начинать изучение когда разберёшь азы PHP) --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
| sidd |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 7.10.2006 Где: Киев |
еще сейчас популярны технологии Web 2.0, а именно AJAX.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |