![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 2 Всего: 142 |
Занимаюсь анимированием персонажей во флеше и совершенно не могу найти хоть каких-нибудь туторов по этому делу. Интересует не азы флешевой анимации, а как это грамотно сделать. Как распределять слои, куда что засовывать. К сожалению сейчас в моих исходниках очень трудно разобраться. Если же мне приходится что-то менять, то приходится тратить массу времени, что бы въехать самой.
Нашла только вот такое: http://www.adobe.com/devnet/flash/articles..._character.html много того, что я уже знаю, но есть и полезные вещи. Извините, если путано ![]() |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
Нет ни чего стршно... просто здесь сидят программисты, а по поводу анимации это вам надо другой форум...
Но если Вы будете вести тему анимации во флешь мы Вас с удовольствием примим! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 2 Всего: 142 |
Maksys, ну программисты или нет, но туториалы-то вы смотрите. Вдруг я что-то просто проглядела или не там ищу?
С трудом себе представляю какой от нее будет толк) Анимация во флеше сама по себе штука не сложная. Геморная - да, но разобраться можно. А вот то, что скажем я ищу, простой темой не объяснишь, увы. |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
в книжном магазине много книг должно быть про анимацию..
А в гугле ни чего не выходит поискать? ну или воть на амазоне можно поискать альтернативные пдфки |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Maksys, спасибо, попробую поискать в книжном
![]() Кстати да, может быть у нас продают книжку из которой мой пример приведен. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |