![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| micolo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
У меня такой вопрос! Разработал сайт на php с flash элементом. Flash элемент с прелоадером. В IE заметил странность. Первый раз индексная станица сайта и вся остальная графика сайта загружается нормально. Делаю повторно - перезагрузить или F5 - флашка загружается, но часть остальных графических элементов сайта не отображаются. Причём при дальнейших перезагрузках - графика периодически не отображается в разных местах. В mozilla всё нормально. Пробывал прописывать flash элемент и "классическим" способом и через swfobject - одинаково! С чем связано такое певерение и как это исправить. |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
Когда я с таким сталкивался... то это сводилось к корявсти обработки пхп...
Недавно делал проект на пхп давольно тяжелый, дак там все лежало на ноуте он просто не справлялся с вячислениями.. я делал мохинацию F5 потом ESC и так несколько раз и изредко выходило на браузер очень интересное... а точнее половина исоходых кодов php! вот если често незнаю из за чего этот глюк... но факт что я выводил данные через echo каким боразом попадало в кеширование сервера половина кода остается для меня загадкой... Дак может это не из за флеша? |
|||
|
||||
| micolo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
дело в том, что когда я просто отрубал flash код из общего кода - всё отображается без проблем - хоть за перезагружайся.... да и не сказать чтобы у меня там на php сложные вычисления делались.... может дела в настройке Апача?
|
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
А попробуй с другого компа на сервак зайти Ослом может не сервере дело а в осле (он же всетаки от мелкомягких)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |