![]() |
|
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]()
|
|
| Van_Gog |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 1.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Кто-нибудь имел дело с этим контроллером (AT90USB1287)? в первую очередь интересует USB.
|
|||
|
||||
| Frolls |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 27.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
такая же история..
Смотрел даташит, смотрел Агурова, но все-равно не разобрался до конца. Если что найдешь, то сообщи мне на мыло пожалуйста E-mail: [email protected] Если тоже что-то найду, то дам знать (осталось с конечными точками разобраться) |
|||
|
||||
| CROC |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 16.10.2005 Где: Perm Репутация: нет Всего: нет |
Я в вашем клубе, даже старт-кит куплен, НО ...
ВСе никак не могу разобраться с IAR и AVRStudio По Агурову я програмировал тот контроллер, который был там указан, но он слабоват AT90USB1287 почти на сто процентов повторяет архитектуру mega128, НО в нем нет usb Зато, по остальному есть все на русском |
|||
|
||||
| Frolls |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 27.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
я программулинку накидал, но что-то там не работает. описал дескрипторы, описал обработчики запросов (все по аналогии с Агуровым). Сейсас разбираюсь.
В принципе, все прозрачно, но есть конечно некоторые особенности, что в интерфейсе, что в самом контроллере. По поводу Меги128-й - и вправду очень похожи, на чем убедился при работе со встроенным АЦП. Кому интересно, могу сбросить на ящик, что накидал - посмотрите, может что пригодится (заодно поможете разобраться, что там не так работает :-) ) |
|||
|
||||
| CROC |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 16.10.2005 Где: Perm Репутация: нет Всего: нет |
А в чем пишешь? |
|||
|
||||
| Frolls |
|
|||
|
Че-то я затянул с ответом.. Ну да ладно
Все работает нормально, но хочу использовать изохронный режим работы эндпоинтов. Нут-то и не прокатило - данные не обновляются почему-то |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |