![]() |
Модераторы: ZeeLax, powerfox |
![]() ![]() ![]() |
|
quasi |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
Кто-нибуть ставил граб2 в нетБСД?
В пакэджах его нет, поправил мейкфайл
При сборке получаю...
По дефолут репозиторий выглядит так http://pkgsrc.se/sysutils/grub Но мне нужен граб2 потому что у меня х86_64, а граб(просто) только для и386. К стати, заремарил в мейкфайле так еще...
|
||||||
|
|||||||
quasi |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
Вот так заремарил, теперь спрашивает откуда брать патчи
|
||||
|
|||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 3 Всего: 162 |
чего-о?.. и как это у меня обычный grub на моей amd64-системе тогда? |
|||
|
||||
quasi |
|
||||||
Если собирать заремарив только строчку
ругается так...
вот лог...
Это сообщение отредактировал(а) quasi - 1.12.2007, 10:54 |
||||||
|
|||||||
quasi |
|
|||
JackYF, с какими параметрами собирал grub?
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 3 Всего: 162 |
у меня Дебиан, и за меня уже всё собрали
![]() |
|||
|
||||
quasi |
|
|||
Поправил мейкфайл, собираю граб2, убрал применение патчей, теперь сборка начинается, но ломается, хотя такой пакет есть?!
|
|||
|
||||
quasi |
|
|||
Поставил от туда....
http://mirror.inter.net.il/pub/NetBSD/NetB...chivers/liblzo/ x86_64: liblzo-1.08nb1.tgz (NetBSD 4.0) И все равно..., че такое?
Че еще попробовать сделать? |
|||
|
||||
quasi |
|
|||
JackYF, покажи grub --version
у тебя он скоерй всего собран в i386 |
|||
|
||||
JackYF |
|
||||
![]() Добавлено через 1 минуту и 26 секунд packages.debian.org:
Наврали? ![]() |
||||
|
|||||
quasi |
|
|||
Мне мало о чем это говорит дебиан ни разу не видел в глаза, но думаю разрабам нетбсд верить можно=) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение под *NIX системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |