Модераторы: SoWa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> помогите с предзагрузчиком 
V
    Опции темы
kedicik
Дата 29.11.2007, 00:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Если можно помогите - киньте примерчик с предзагрузчиком. Но чтобы все было в одном файле swf. А то в сети что то поместить невозможно - половина не проигрывается. Заранее спасибо
PM MAIL   Вверх
kedicik
Дата 29.11.2007, 13:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

я понимаю что вопрос простой для всех. Нашла примеры для предзагрузчика. но все простые. во 2 или 3 кадре просто стоит картинка. и предзанрузчик работает нормально. а если у меня все грузится динамически из библиотек то ничего не получается. смотрю в отладчике -- большой объем в 1 кадре. и никакой бар не появляется. что надо сделать?
PM MAIL   Вверх
Ninja
Дата 29.11.2007, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

создаем мувик в первом кадре. в кадре пишем stop(). в этом мувике должно быть 100 кадров, которые отображают ход загрузги(ну полоска, например, плывущая). далее на этом мувике пишем:

Код

onClipEvent(load)
{
    var total:Number = _root.getBytesTotal();
}
onClipEvent(enterFrame)
{
    var loaded:Number = _root.getBytesLoaded();
    var percent:Number = int((loaded/total)*100);
    this.gotoAndPlay(percent);
    this.perc.text = percent+"%";
        if(percent == 100)
        {
            _root.gotoAndPlay(2);
        }
}

в тех примерах так же все?
PM MAIL ICQ   Вверх
kedicik
Дата 29.11.2007, 20:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

да . Смысл такой же.
 Объясню что у меня есть на простом примере.
Создала предзагрузчик аналог вашему.
Во 2 кадре просто картинка.
Смотрю в отладчике установив скорость как у модема. 
Все прекрасно. Процент бежит и потом появляется картинка (2 кадр). Все прекрасно. Но это только из-за того что картина явно во 2 кадре на сцене.
Теперь моя задача!
У меня в библ мувик у которого в связях установлено имя (например Мой Мувик) - зкспорт в 1 кадр.
Я делаю во 2 кадре
_root.attachMovie("Мой Мувик","Мой Мувик",0)
и!!!!!!!!
Смотрю опять в отладчике   - в 1 кадре весь вес моей флешки - например 150кб (понятно что все что есть в библиотеке с экпортом в 1 кадр грузится сразу в 1 кадр) . И они грузятся а бар конечно не появится пока все эти 150 кб не загрузятся. Потом быстро мелькает бар и все!
PM MAIL   Вверх
Ninja
Дата 29.11.2007, 22:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

хм... немного недопонял. мувик аттачится в первый кадр или во второй? нужно во второй...
если что, лудше пример покажите, так легче будет разобраться
PM MAIL ICQ   Вверх
kedicik
Дата 29.11.2007, 22:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

мувик аттачится во второй кадр. но если в библиотеке у него стоит эспорт в 1 кадр в свойствах, то ничего не работает
PM MAIL   Вверх
kedicik
Дата 30.11.2007, 18:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

вопрос решила
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Flash"
AlDev
SoWa
  • Если вы хотите предложить кому-либо работу, то пишите или в личку, или оставляйте сообщения в специально предназначеном для этого форуме "Объявления о найме специалистов"
  • Один вопрос - одна тема. Не надо переходов от одного вопроса к другому.
  • Если вы хотите показать какой-нибудь ваш мульт, причём показать, а не предоставить исходник, то вам сюда
  • Вопросы по разработке интернет-приложений на Flex и вопросы по MXML пишите в раздел Flex
  • Смотрим в будущее. ActionScript 3 обсуждается в форуме ActionScript 3
  • Новости из мира Flash.
  • New! [code=ascript][/code] - подсветка ActionScript + wikipedia help

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0402 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.