![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Что это значит? Самому не понять
[Linker Error] Unresolved external 'auxInitPosition' referenced from C:\3D\UNIT1.OBJ |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
подключи glaux.lib к проекту.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Подключил, ещё давно, но всё равно ничего не помагает
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Не подскажите как вообще в C++Builder 6 инициализировать OpenGL
Плиз!! |
|||
|
||||
| [ss]3L33T@ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 14.10.2003 Где: Казармы Репутация: -1 Всего: 1 |
А не проще ли VS поставить? И не парить мозги.
--------------------
Понастоящему добрый человек всегда простит и забудет вам ваше зло, но он никогда не простит и не забудет вашего добра[ss]3L33T@ |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Нет не проще. Во-первых я его даже ни разу "не видел", во-вторых я хочу научиться на C++Builder 6
инициализировать OpenGL и т.д. Подскажите пожалуйста, i Очень нужно ! |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Подскажите пожалуйста, как в C++Builder 6 инициализировать OpenGL?
Никто не знает что ли |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 2 Всего: 62 |
Ты знаешь,лучше мозги не парить,а VS поставить!!!!А вообще зайди на //firststep.ru там должно быть
Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 17.2.2004, 00:10 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Чегото - firststep.ru - не работает
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Может новую тему создать?
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
Имхо, главное - вовремя остановиться... Зачем флудить, если ясно что ответа на вопрос получить не удастся ? Насчёт ошибки при линковке - проверь ещё раз, подключил ли ты либу к проекту, и скажи нам всем как именно ты её подключил... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Могу тебе предложить такой линк. Мне кажется, это может помочь. Там куча всего. Но если ты ни разу не видел OpenGL, советую тебе статью "Основы программирования OpenGL в Borland С++Builder и Delphi." (там перемешаны 3 части Воющем, посмотри - там на Delphi и тут же на C++Builder рассказывают как инициализировать и создать простенькую программку с использованием OpenGL. Вот прямой линк на первую статью. Дерзайте! Там все работет - если хочешь, могу выслать этот пример "в готовом виде" - набранный код по этому тутореалу.. А вообще, лучше один раз самому сделать.. MfG, Kurt -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
То что мне пока надо я ужё сам нашел (после 5 дней поиска)! Идаже получилось кое что самому
сделать! Но всё равно всем спасибо!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |