![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
KDA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 7.10.2003 Репутация: 1 Всего: 1 |
Подскажите, пожалуйста самый эффективный обмен
данными между приложениями на JAVA |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
Сокеты. Работают на любых платформах и практически на любых версиях JAVA. Да и самый быстрый вариант. Все остальное - только поверх. Можно посмотреть в сторону RMI, CORBA и SOAP, но для несложных работ лучше сокеты.
|
|||
|
||||
Daniel |
|
|||
Unregistered |
могно также переназначить
стандартный вывод одной программы на стандартный вход другой или запустить прилогелие и получить его стандартный вход/выход proc.getInputStream() proc.getOutputStream() zapisyvat dannye poluchat otvet ................................ |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
Неплохая мысль. Недурно должно работать в некоторых ситуациях. Администрация с огромным удовольствием выражает Вам свою благодарность за посещение нашего форума. Приглашаем Вас зарегистрироваться и стать нашим постоянным участником. Мы всегда рады новым лицам ![]() |
|||
|
||||
Daniel |
|
|||
Unregistered |
Извините это вы мне
![]() |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
Да. Просто Вы - Unregistered. Мы всеми силами стараемся поддерживать наш форум, а самое главное тут - знающие люди ![]() |
|||
|
||||
Daniel |
|
|||
Unregistered |
просто както неожидано, на работе ведь не похвалят за хорошую идею или работу... вот у меня и самооценка наверно понижается ![]() |
|||
|
||||
KDA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 7.10.2003 Репутация: 1 Всего: 1 |
Я тоже рассматривал вариант с Socket, но если в системе нет сетевой карты?
|
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
На локальном компьютере ? Через файл можно. |
|||
|
||||
Гость_Daniel |
|
|||
Unregistered |
файлы исползуются часто(как память)
даже в .ехе создаются либо указатели на обшую память, либо файл, именованный-канал, либо буфер обмена - что можно и в ЯВА |
|||
|
||||
metodos |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
та же самая проблема (передача данных из одной формы на другую)...
Пробовала через статическую функцию - оно при каждом удобном (и не очень) случае выбрасывает мне окно формы мол введи, чего тебе надо... Ответ здесь вижу, но под свой уровень интерпретировать не могу... :( можно ли для "чайников" поподробней??? |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 47 Всего: 159 |
Модератор: metodos, Вы же уже создали тему со своим вопросом. Зачем поднимать другую, да еще от 2004 года?
|
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 5 Всего: 34 |
Есть технология DDE (Dynamic Data Exchange) специально для обмена данными между работающими параллельно программами (даже и написанными на разных языках). Я много использовал, но не на Java. Весьма все просто. СтОит поискать в этом направлении.
-------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
AndrewV |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 26.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
сокеты функционируют и без сетевой карты. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |