Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Brain bench-3,99 Linux, Сертификация Linux - колличество баллов 
:(
    Опции темы
Berliner
Дата 3.12.2007, 10:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Подскажите Набронное колличество баллов 3,99 На brain bench по Linux общая сертификация, это хорошо или плохо? Можно сказать что это хороший специалист? Кто что думает про этот уровень  
PM   Вверх
bilbobagginz
Дата 3.12.2007, 11:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

не знаю что это значит, но на сайте brainbench можно посмотреть и статистики остальных сертифицированных пользователей, и получить относительный уровень.
напр. можно посмотреть сколько процентов  имеют оценку выше 3.75, сколько выше 3.9, не знаю с какой точно резолюцией, но есть такие интервалы, и по ним можно ориентироваться.

с точки зрения нанимателя самое опасное в брэйн бенче, что вы не знаете делал ли экзамен человек САМ, или с подсказкой.

удачи.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Berliner
Дата 3.12.2007, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Спасиб за ответ, скажите если кто знает о brain bench, если перездать экзамен, то будет 2 результата светиться или один более высокий. Надо всетаки вытянуть больше 4 -на мастера. Скажите если результат будет последующий ниже чем предыдущий, то какой результат будет светиться?
PM   Вверх
bilbobagginz
Дата 3.12.2007, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

всё это уверен что нужно спрашивать не здесь в форуме, а на сайте брэйнбенч.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
GoodBoy
Дата 3.12.2007, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Цитата(Berliner @  3.12.2007,  10:49 Найти цитируемый пост)
Набронное колличество баллов 3,99 На brain bench 

набранное 3,99 - это очень обидное кол-во баллов.....  smile 0,01 не хватило до Мастера...

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Berliner
Дата 3.12.2007, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Так как насчет пересдачи может кто нить знает как пересдать? Накладывывается ли один результат на другой. Какие результаты светяться в "корзине"?
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0755 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.