![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
Подглядел картинку, кто нибудь может подсказать как это делается в GIMP или в фотошопе
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
prokoudine |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 14.3.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
||||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
prokoudine, ух ты здорово! Спасибо! Классный сайт..
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
Картинка хороша, спорить не буду. Но вот эффект, если брать его сам по себе -- так себе... Портить картинку кто только сейчас не может.
Вот обратную процедуру провести бы с возвратом к прежнему качеству -- вот это было бы действительно круто. Да простят модераторы меня ради праздников, процитирую Вовочку из анекдота: Если б я имел коня -- Вот бы был бы номер! Если б конь имел меня -- я б наверно помер! Удалить часть информации, заменив ее псевдослучайной -- это не сложно. Вот интеллектуально восстановить информацию из шума -- вот это вот был бы номер! Добавлено через 10 минут и 16 секунд Кстати, сейчас супер-пупер многопиксельные фотоаппараты в ценовом диапазоне до 20 тыс руб как один грешат отвратительным качеством матрицы и громадным уровнем шумов. Достаточно таким фотоаппаратом сфотографировать однотоную стену и затем тщательно рассмотреть ее в фотошопе. Там никаких фильтров не требуется. И так хреново. Чтоб так пессимистично не заканчивать, скажу, что даже в самых дешевых зеркалках не все так плохо. Разве что фильмы не поснимаешь. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
Картинка, кстати, не проста. Явно были применены слои и маски при ее создании.
-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |