![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Serebrus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 22.5.2007 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем.
У меня возникла такая проблема: надо сделать ячейки DBGrid а как ComboBox,DBGrid1.Columns[1].PickList не помогает, не работает как ComboBox, т.е. при вводе символа (часть текста) не вставляется оставшиеся часть сама - собой как у ComboBox a. Кроме того я использовал события OnChange, OnGetText, OnSetText поли IBTable но нечего не вышло. Из вышеуказанных не работает ни один при вводе данных, OnChange реагируют только после перехода на другую ячейку. Что мне делать? |
|||
|
||||
Serebrus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 22.5.2007 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: нет |
Друзья всем спосибо кто хотел мне помоч.
Я решил этот вопрос с помощю onKeyUp:
Это сообщение отредактировал(а) Serebrus - 1.12.2007, 09:41 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |