![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| vitalina |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 27.11.2007 Где: Riga Репутация: нет Всего: -4 |
Задача:
[pre] Люблю Ненавижу * - радиокнопка * Красный * Красный * Оранжевый * Оранжевый * Синий * Синий Пользователь отмечает цвет, который ему нравиться и цвет который он ненавидит. Нажимается кнопка и выдыется результат: (Допустим ему нравится красный цвет и ненавидит синий) Если вам нравиться красный цвет, то ... Если Вы ненавидите синий цвет, то ... [/pre] |
|||
|
||||
| Castro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 31.8.2007 Где: Украина Репутация: нет Всего: 5 |
vitalina, ну и в чём задача?
|
|||
|
||||
| Castro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 31.8.2007 Где: Украина Репутация: нет Всего: 5 |
Вот наваял- мож поможет
|
|||
|
||||
| vitalina |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 27.11.2007 Где: Riga Репутация: нет Всего: -4 |
Спасибо, конечно, большое, за скриптик. За Ваш лексикон отдельное спасибо!
Скрипт не помог. Текст пишется в зависимости от выбранных цветов, а не простое определение выбора. Всё равно пригодиться где-нибудь. Кстати, уже сумела решить эту задачку по-своему с помощью switch. Посмотрите, нажмите на ТЕСТЫ --------------------
kornienko.ru - мой настоящий проект. |
|||
|
||||
| Castro |
|
|||
|
vitalina, ну так определение выбора и есть собственно то, что выбрал юзер радиокнопками. Или нет?
Текст можно любой вставить - это вообще не проблема, если есть основной движок. |
|||
|
||||
| vitalina |
|
|||
|
А как ругаться, если он выбрал одинаковые цвета?
Любит - красный Ненавидит - тоже красный --------------------
|||
|
||||
| Castro |
|
|||
|
Что-ти типа этого
|
|||
|
||||
| vitalina |
|
|||
|
Да! Большое спасибо!
Добавлено через 13 минут и 27 секунд А я пыталась сравнивать *.checked --------------------
|||
|
||||
| vitalina |
|
|||
|
У меня немножко по-другому написано без этого сравненя у меня все работает, но с ним answer не определяется, хотя я и присваиваю её значанию
--------------------
|||
|
||||
| vitalina |
|
|||
|
У меня просто значений в форме не было. Я обошлась без него.
Только всё равно не получается. В чем ошибка? Все время пишет одну и ту же фразу!
--------------------
|||
|
||||
| vitalina |
|
|||
|
Если же твой использовать скрипт, то непонятно, куда девать switch
--------------------
|||
|
||||
| vitalina |
|
|||
|
Окончательное решение:
--------------------
|||
|
||||
| Castro |
|
|||
|
vitalina, switch можно использовать если есть много вариантов выбора
|
|||
|
||||
| vitalina |
|
|||
|
Так и есть много вариантов выбора. Цветов несколько и к каждому цвету существует своё описание!
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |