Модераторы: feodorv

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Что нужно для работы с SIP-протоколом? 
:(
    Опции темы
ksili
Дата 10.12.2007, 09:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Всего: 17

Есть ли какие-нибудь SDK для работы с SIP-протоколом? Нашёл Brekeke JTAPI SDK, но он планый, либо триальный. К тому ж на java, с которым я дела не имел.
Также хотелось бы вообще узнать при помощи чего можно работать с SIP. (Я Билдер использую). Слышал про TAPI. Это надстройка над API, или дополнительные библиотеки? Подходят ли они для работ с SIP?
Если знаете ссылки на исходники SIP-серверов или клиентов под Windows, напишите их сюда пожалуйста. Я нашёл Twinkle, но он под Linux. 
И ещё: что за проект ccrtp? По-моему, он как-то  этим связан.

Если с SIP можно работать при помощи простого API, буду рад увидеть пример кода. Или хотя бы перечисление функций, в сторону которых надо глядеть.

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0359 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.