![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| ALEXEY13 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 9.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Мне нужно определить положение младшей единицы в длинном целом числе N.
Я попытался сделать, но программа работает не правильно. Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка.
|
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 92 |
переместил из Visual C++/MFC/WTL.
для новичков раздела нет еще |
|||
|
||||
| DjoNIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 28.9.2006 Где: Питер/Георгиевск Репутация: 4 Всего: 5 |
Здесь нет ошибки. Единственное, что ты не сделал - res++, после while-а. -------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
|||
|
||||
| ALEXEY13 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 9.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Если здесь нет ошибки, то почему программа в ответе всегда выводит 1
|
|||
|
||||
| Alek86 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1299 Регистрация: 30.1.2007 Где: Киев Репутация: 21 Всего: 25 |
у меня выводит разные числа
Добавлено через 57 секунд причем, вроде, даже правильные (если отсчет с 0 начинается) |
|||
|
||||
| ALEXEY13 |
|
|||
|
А что должно выводиться в ответе, а то может я не того ожидаю?? (если можешь приведи пример)
|
|||
|
||||
| ALEXEY13 |
|
|||
|
Да, кстати, а может я просто не то ввожу?
|
|||
|
||||
| DjoNIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 28.9.2006 Где: Питер/Георгиевск Репутация: 4 Всего: 5 |
-------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
|||
|
||||
| ALEXEY13 |
|
|||
|
Я ввожу 29, а выводится 1
|
|||
|
||||
| DjoNIK |
|
|||
-------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
|||
|
||||
| archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 58 Всего: 93 |
Если учесть, что разряды принято нумеровать с нуля, то ошибки нет совсем -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
| ALEXEY13 |
|
|||
|
Понятно, спасибо!!
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
||||
|
||||
| DjoNIK |
|
|||
Положение не есть разряд, IMHO. Но это уже оффтоп, тк -------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |