![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Dmitry_177 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 22.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите пожалуйста почему у меня не опредесяется внешний жесткий диск.. Раньше определялся и что-то перестал теперь.. Другие определяются все ОК, а именно этот нет.. Он же на других компьютерах нормально определяется..
|
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
Dmitry_177,
НЕМНОЖКО ПО ПОДРОБНЕЕ € 1. ИНТЕРФЕЙС ЖЕСТКОГО ДИСКА 2. ТРЕБУЮТСЯ ЛИ ДЛЯ НЕГО СПЕЦИАЛЬНЫЕ ДРАЙВЕРА и еще какую информацию --------- Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 30.11.2007, 22:29 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| Dmitry_177 |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 22.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
подключается через USB, внутри коробочки обычный тоненький ж.д. от ноутбука..
ничего ненадо.. Windows сама определяет его как внешний ж.д.
рабочий, если на других компах работает.. и даже не просто определяется, но и данные записываю считываю и все ОК. Это сообщение отредактировал(а) Dmitry_177 - 30.11.2007, 22:32 |
||||||
|
|||||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
САМ ИНТЕРФЕЙС USB на компе к кторому подсоединяешь РАБОЧИЙ попробуй на другом HUB USB
посмотри версия USB 1.0 или 2.0 под которую сделан BOX HDD и какой у Вас на компьютере -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| Dmitry_177 |
|
||||
|
пробовал..
2.0 и там и там.. в том то и дело я сам не догоняю в чем дело.. |
||||
|
|||||
| Lonley |
|
|||
дргуие устройства ФЛЕШКА и т.д. работают
-------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| orthrus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 30.10.2007 Где: г. Усть-Илимск(Ир кутская обл.) Репутация: нет Всего: 16 |
Он просто не определяется или ему не назначается буква?
-------------------- У того, кто ничего не делает, всегда много помощников.© Л.Н. Толстой ![]() |
|||
|
||||
| Dmitry_177 |
|
||||
|
да все работает..
наверно всетаки не назначается буква.. как usb-устройство он вроде как определяется.. |
||||
|
|||||
| Dmitry_177 |
|
|||
|
блин!!! решил проблему, все работает =))) вобщем в диспечере устройств почему-то он был отключен.. я включил его и все заработало =)))
Кстати вот еще что я не понимаю.. у меня другой точно такой же внешний ж.д. определяется на компе как обычный ж.д., т.е. имеет вид в "Моем компьютере" как тот же диск "С", на других компьютерах тоже так.. а вот этот определяется на моем, и на других компах как внежний ж.д. Можно ли где-то это поменять? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |