![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (11) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Shiny |
|
|||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев |
О Боже, только не говори что тебя поразила финальная речь Михалкова... Я, начитавшись в Интернете восторженных отзывов о "суперидеи, высказанной в конце", ждала чего-то ТАКОГО... А высказана была совершенно банальная мысль, которая у меня возникла после первых 10-ти минут фильма... Обидно... |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow |
Ну незнаю, мне идея сама очень понравилась, и игра некоторых актеров. Покрайней мере это единственный фильм за последнее время, на который после просмотра не захотелось ругаться матом. ![]() -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Мне михалковский римейк американского фильма 57-го года тоже понравился. Правда, я предусмотрительно накануне посмотрел оригинал, так что идея была мне уже известна и интересовали именно отличия ее российского воплощения от американского. И я не был разочарован - михалковская концовка оказалась для меня сюрпризом, да и сами персонажи оказались изрядно живее и "душевнее", что ли. Да и вообще, поднятые вскользь и не вскользь "опасные" темы (национальный вопрос, произвол в жилищной сфере, взятки и благотворительность и т.п.), имхо, поданы с умом и, не побоюсь громкого слова, определенным гражданским мужеством. Пожалуй, после "12" я существенно изменил свое мнение о Михалкове в лучшую сторону. Особенно по контрасту с "Глянцем" его братца, который меня угораздило посмотреть немногим раньше
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Azzdorf |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 29.3.2007 |
Как туда попасть??? в раздел то этот --------------------
Иногда шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Azzdorf, вот нашел ту тему - http://forum.vingrad.ru/forum/topic-113319.html
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
bars80080 |
|
||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
нравятся многие фильмы, и любой фильм, если смотреть до дыр начинаю ненавидеть
поэтому нравится смотреть давно забытые картины, сейчас бы не отказался от "В пасти безумия" по поводу обсуждения "Форест Гамп", просто прикольный фильм, красочный, взять хотя бы фразы:
или надпись на стадионе: "стоп, Форест" или как каждого президента с кем он общался стреляли просто прикольно "Бойцовский клуб" по-моему, есть ещё одна прикольная идея - просто идти поперёк уготованной судьбы куда нужно именно тебе, (кто-то выше высказался: от судьбы не уйдёшь), а по-моему очень даже можно, если не
+1 такой реальной сцены я нигде не видел |
||||||
|
|||||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
Kill Bill
![]() |
|||
|
||||
Azzdorf |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 29.3.2007 |
Модератор: Сообщение скрыто. --------------------
Иногда шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Samotnik,
Мне тоже. Оч. продуманные и красивые диалоги, особенно у Пэй Мэя и Билла. 12 стульев. Ты мне, я тебе. Покровские ворота. Сердце ангела. Куда приводят мечты. Крадущийся тигр, затаившийся дракон. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
pompei |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 7.9.2007 |
Калигула ;)
--------------------
А всё оказывается гораздо проще: пассивные наноструктуры - активные наноструктуры - системы наносистем - молекулярные наносистемы - сингулярность! По пять лет на каждый этап. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Ассоциация на эту тему под новогоднее настроение: мой самый любимый фильм - это моя жизнь.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Наверное, единственный фильм, который не понравился у Тарантино.. Мне больше его ранние нравятся. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
"Jay and Silent Bob strike back" - меня цепляет не по детски
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |