![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
MuradK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Хочу записать звуковой файл, в расширении "вав" или "мп3". Микрофон имеется, но софта для такой операции нет. Не подскажете где можно найти? Но чтоб софт был хороший
![]() Спасибо, Мурад. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
SoundForge
|
|||
|
||||
MuradK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А эта прога платная или как?
|
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
MuradK
Там сирийник надо при установке вводить и всё. Но это в версиях до 4.5(XP) - стопудово. В 7.0 и 8.0 там ещё всякие регистрации прописывать надо. А вообще, для записи, SoundForge XP - само-то. 8.0 версия очень быстро работает с файлами. Берёт и вав и мп3. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
MuradK |
|
|||
Ребята, Вы меня не поняли. Мне не нужен крутой софт для редактирования мп3 или вав. Мне нужно, просто чтоб когда я говорил в микрофон, прога записывала это и потом после сохранения создала мп3 или вав файл ...
![]() |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: нет Всего: 62 |
||||
|
||||
MuradK |
|
|||
Шпазибо
![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
CoolEdit или Его ремэйк от Adobe (хз как назвали.)
Саунд Фордж рекомендуется устанавливать чисто ради его плагинов, каторыми следует пользоваться в томже CoolEdit'e ![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
А мы тебе о чём? -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
Тогда Studio Bundle. www.ikmultimedia.com |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
RAdmin
А ты его, кстати, нашёл или нет? -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
gepard
Увы, нет. Но видел у нас в продаже его состовляющую - Sample Tank. (700$) ![]() ЗЫ: Есть еще Reason от Propeller Heads (доступная на пиратских дисках), вещь очень достойная но ИМХО. рядом с StudioBundle не валялась. Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 13.5.2005, 09:19 |
|||
|
||||
MuradK |
|
|||
Мужики, спасибо!
Та маленькая прога просто класс! |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
All Sound Recorder http://www.mp3do.com/ -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
dimon25 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 17.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
саме лутше на моё мнение это Adobe Audition 1.5
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа со звуком | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |