![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| crashli |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 17.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Помогиите написать год к flash:
Даны два объекта: Obekt_1 и Obekt_2, надо чтобы Obekt_1 двигался за курсором только по Y ( по X не надо), но не просто за курсором а со своей скоростью ну как бы не сразу прям он закурсором ехал, а с каким то отставанием, и надо чтобы Obekt_2 двигался в противоположном направлении относительно объекта Obekt_1. Например: поднимаем курсор вверх, за ним двигается Obekt_1, а объект Obekt_2 идет вниз! |
|||
|
||||
| IAV |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 4.7.2005 Репутация: 2 Всего: 3 |
Интересное название темы =).
чудо-параметр .035 - грубо говоря - плавность хода т.е. по итогу вместо d и k ты ставишь названия своих мувиков Это сообщение отредактировал(а) IAV - 18.11.2007, 00:51 |
|||
|
||||
| crashli |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 17.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А как сделать так чтобы Объект_1 поднимался за курсором до какойто точки (550;200), апотом достигнув этой точки останавливался! Это сообщение отредактировал(а) crashli - 18.11.2007, 01:05 |
||||
|
|||||
| IAV |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 4.7.2005 Репутация: 2 Всего: 3 |
|
|||
|
||||
| crashli |
|
||||||
|
Погодь ты меня правильно понял, но там какие то шарики выскакивают, а мне надо знаешь как вот допустим я создаю две линии превращаю их в симолы (f8) потом присваиваю имена вот допустим line_1 и line_2 и вот на них уже исходный код, и ещё помоги пожалуйста ещё одну хрень вот допустим круг дан и надо чтобы при поднятии вверх курсора он поворачивается против часовой а если курсор вниз то по часовой. |
||||||
|
|||||||
| IAV |
|
|||
|
Для такого есть раздел вакансии. "Какие-то шарики" - это два мувика созданных для теста. Уже с 7го флеша код не держат по мувам, а используют для этого первый кадр =). Вращение по/против часовой стрелки -
где d - твой мувик. Это сообщение отредактировал(а) IAV - 18.11.2007, 13:07 |
|||
|
||||
| crashli |
|
||||
|
блин но я не понимаю насчёт этих шаров(мувиков) вот у меня 8 флэш вот как сделать место шариков свой объект!? |
||||
|
|||||
| IAV |
|
|||
|
Это сообщение отредактировал(а) IAV - 18.11.2007, 13:43 |
|||
|
||||
| crashli |
|
||||||
|
всё всё я въехал!!! Спасибо большое !!!! Очень помог! |
||||||
|
|||||||
| crashli |
|
||||
|
Я не правильно выразился, мне надо чтобы объект 1 по y перемещался не свободно а на каком то промежутке например Y=0 и Y=100 т.е. он за курсором будет перемещаться по этому промежутку а если курсор выйдет заэтот промежуток то объект будет стоять! |
||||
|
|||||
| IAV |
|
|||
|
if(d._y>100) d._y = 100;
if(d._y<0) d._y = 0; |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |