Модераторы: diadiavova, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как запутить новую форму в отдельном потоке? 
:(
    Опции темы
bio_hazard
Дата 27.12.2007, 11:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Здравствуйте. С vb.net я познакомился только вчера, до этого не много писал на java. Хотел бы получить помощь по такому вопросу вот код программы 
Код

Imports System.Threading
Friend Class frmMain
    Inherits System.Windows.Forms.Form
    Dim WithEvents oAgent As InfraCCClient.Agent
    Dim thread1 As Thread

Private Sub startForm()
        Dim newForm As Form2
        newForm = New Form2
        newForm.Show()
    End Sub

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        thread1 = New Thread(AddressOf Me.startForm)
        thread1.Start()
    End Sub
End Class

как я предпологаю должна запуститься вторая форма в новом потоке, но этого не происходит, те форма возможно выводиться на экран, потому что я вижу как она появляеться, но потом сразу же исчезает. Подозреваю что я делаю что-то непраильно smile , но что конкретно понять не могу
PM MAIL   Вверх
thomas
Дата 27.12.2007, 19:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доцент... почти

Где: " Сказочное королевство"

Всего: 65

Вместо 
Цитата

newForm = New Form2

Напиши все же вызов конструктора этой формы
Код

newForm = New Form2()

--------------------
Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad
Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну!
Проблемы негров шерифа не волнуют.
PM MAIL   Вверх
bio_hazard
Дата 28.12.2007, 07:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Пробовал сделать так, как вы сказали (конструктор праивльно записать) не помогло, но помогло вот что без всяких нитей просто в нужном месте вызываю такой код 
Код
Код

form2.ShowDialog()

Вроде работает, для моих задач вроде подходит, единственная проблемма окошко появляеться, но оно не активное, как его можно сделать активным ?
PM MAIL   Вверх
thomas
Дата 28.12.2007, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доцент... почти

Где: " Сказочное королевство"

Всего: 65

ShowDialog()

--------------------
Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad
Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну!
Проблемы негров шерифа не волнуют.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума VB .NET
diadiavova
  • Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском: возможно Ваш вопрос уже обсуждался и на него был получен ответ.
  • Если такой же вопрос не найден, не стоит задавать свой вопрос в любую тему, создайте новую.
  • Заголовок темы должен отображать ее суть.
  • Содержание поста должно описывать проблему понятно, но в то же время, по возможности, лаконично. Сначала следует описать суть вопроса, потом можно привести пример кода, не вынуждайте других участников угадывать в чем Ваша проблема - телепатов здесь нет.
  • Будьте взаимно вежливы и дружелюбны.
  • При оформлении сообщений используйте форматирование, примеры кода заключайте в теги [CODE=vbnet][/CODE].
  • Также ознакомьтесь с общими правилами, действующими на всем форуме.
  • Если вопрос решен, не забывайте помечать тему решенной(вверху темы есть ссылка). Кроме того, если Вы хотите отблагодарить участников, оказавших помощь в решении, можно повысить им репутацию, в случае, если у Вас менее 100 сообщений в форуме и функция изменения репутации Вам недоступна, можете написать сюда.
  • Общие вопросы по программированию на платформе .NET обсуждаются здесь.
  • Литература по VB .NET обсуждается здесь.

Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0663 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.