![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| trix |
|
||||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa Репутация: нет Всего: 12 |
сразу прошу не ругать за возможно ламерский вопрос, просто в этом разделе php я совсем новенький.
значит есть у меня код:
$dn - это див, первый попавшийся, а мне нужно найти div, который являеться дочерним(вложенным) тегом table. т.е. что-то такое:
вопрос. как мне в $up найти вложенный элемент с тегом div? -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
||||
|
|||||
| Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: нет Всего: 22 |
|
|||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa Репутация: нет Всего: 12 |
Vaulter, спасибо за вариант, но я упустил один момент. мне нужен див определенного table.
table отличаеться от других по атрибутами. можно ли как-то найти див вложенный в table с определенными атрибутами? -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: нет Всего: 22 |
конечно можно, ведь xpath - язык запросов xml документов
|
|||
|
||||
| trix |
|
|||
так, смотрите еще раз. вот есть table, у него атрибут border=1. в этом table есть div.
так вот мне нужно найти table, найти в нем border, если он есть то выяснить чему он равен, найти внутри див. помойму языком запросов выяснить чему равен border невозможно. -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
могу ошибатся,но
|
|||
|
||||
| trix |
|
|||
верно. но это при условии что я знаю что border равен 1.
а если я этого не знаю, и мне нужно наоборот узнать чему равен border? -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: X технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |