![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| abalich |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 26.2.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Как мне при нажатии на box сделать выделеными все box_n причем кол-во боксов box_n неограниченно от 1 до .... ????? -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
| ksnk |
|
||||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
К примеру - так
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
||||
|
|||||
| dsCode |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 8.9.2007 Где: Saint-Petersburg Репутация: 19 Всего: 26 |
а можно задать и id сродни Вашему name - id="box_n", где n - любое. Дальше также пройтись циклом и отчекать: document.getElementById('box' + i).checked = true;
|
|||
|
||||
| Castro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 31.8.2007 Где: Украина Репутация: нет Всего: 5 |
прицепляем его на первый нужный чекбокс |
|||
|
||||
| abalich |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 26.2.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
ksnk,
Собирает все input элементы! Он не посчитает <inpu type="submit" ? Добавлено через 4 минуты и 55 секунд Castro, там фишка в том
при нажатии на box1 выделлились все с box_1 до box_4 при нажатии на box2 выделлились все с box_5 до box_8 при нажатии на box3 выделлились все с box_9 до box_12 Но количествл boxов неизвестно в каждой группе!! Добавлено через 7 минут и 59 секунд Эти боксы выводдятся из базы данных при помощи PHP! -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
||||
|
|||||
| Castro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 31.8.2007 Где: Украина Репутация: нет Всего: 5 |
нет
тут проверка на типность Это сообщение отредактировал(а) Castro - 29.11.2007, 17:06 |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
Присмотритесь к коду. Если обрамить группу вох'ов каки-м нибудь div'ом, будут чекаться только внутри этого дива -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| abalich |
|
|||
|
ksnk, ооо а как это сделать?????
-------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| abalich |
|
|||
|
ksnk, Как это в HTML объеденить я знаю. А как на Javascript это сделать ??
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
а PHP знает, какие группы чекбоксов будут? Эти самые дивы можно было бы им и расставлять. Если "нужно сделать на JS", то только тупой бег по сиблингам... если все "подчиненные" боксы имеют имя вида box_XXX, а управляющие - без подчеркивания - вот вам и алгоритм... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| abalich |
|
|||
|
ksnk, ты мне на примере покажи. PHP все знает.
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
можно решить это-же на JS. Нужно? -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| abalich |
|
|||
|
ksnk, там все сложнее.
Я потом из этих боксов собираю инфу и т.д. Ты мне просто покажи на примере
Это сообщение отредактировал(а) abalich - 3.12.2007, 12:44 -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
Эээ... Ты про это?
Кстати, атрибут value у чекбокса не используется... вместо него нужно пользовать атрибут checked -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |