![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa Репутация: нет Всего: 12 |
Есть у меня ноут старый тошиба. На нем винда XP. Пароль в биосе я ввести могу, а когда винда врубается и просит пароль, то неработает вся клава и сенсорная панель.
т.е. так как в биосе клава работает, то вряд ли что-то с железом. Думаю траблы с виндой. Какие есть идеи? как клаву вылечить? -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
Переставь виндовс!
И если нужно, то постаь дрова на клаву.. Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 27.11.2007, 19:28 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
У тебя наверное отключены они?
На ноутах есть клавиша Fn, а на верхних клавишах есть вверху парные к этой Fn клавиши, типа включить/отключить экран, клаву, тачпэд, капс-лок. Попробуй понажимать. |
|||
|
||||
| iluvatar |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 17.9.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
just press any key to continue...
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
iluvatar, ты о чём? поясни
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |