Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Обновил ноут, Взял ASUS W3N 
:(
    Опции темы
Jey_k
Дата 10.4.2005, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Вот прикупил монстра. Своего предыдущего друга (ASUS A2500L) продаю. Подробнее ЗДЕСЬ

Процессор Intel® Pentium® M pocessor 745
(Dothan, технологический процесс 90нм, 2МБ L2 кэш, FSB 400МГц, частоты 1.8ГГц)
Цветная, “стеклянная”, широкоформатная TFT матрица с диагональю 14”. Технология Color Shine, используемая в этой матрице, позволяет улучшить цветопередачу, глубину цвета, насыщенность. Используя эту технологию, TFT панель показывает более чистое и резкое изображение, что, в свою очередь, удобно не только для работы, но и, большей частью, для отдыха и развлечений (просмотр DVD-дисков, игры)
Модель W3H00N – матрица 14” с разрешением (1280x768)
Видеоподсистема ATI Mobility Radeon 9700 (M11-CSP64) (AGP 4x) с 64МБ DDR
и c передовой технологией по энергосбережению PowerPlay
Чипсет (набор микросхем) Intel855PM+ICH4-M (Odem)
Поддержка до 2Гб оперативной памяти DDR 333 (PC2700, 200pin, 2.5V, SODIMM, макс. 2 модуля по 1024MБ)
Жесткий диск до 60Гб ( 5400 об/мин) с поддержкой Ultra DMA100
Модульный отсек для установки одного из следующих устройств (с возможностью «горячей замены»):
оптический комбо привод
оптический пишущий DVD привод поддержка записи двухслойных дисков(установлен у меня)
вторая батарея
второй HDD
Встроенный модем 56 Kбит/с и встроенный адаптер гигабитной сетевой карты 10/100/1000 Мбит/с
Встроенный адаптер беспроводной сетевой карты Intel® PRO/Wireless 2200BG (802.11b/g, miniPCI)
Встроенный Bluetooth (v1.2, 2.4ГГц, класс 2)
Встроенный адаптер для работы с картами памяти (SD / MMC / MS / MS Pro)
Коммуникационные порты: VGA, 3xUSB2.0, Mic-In, Audio-out (комбинированно с SPDIF), TV-out, IrDA, 1xIEEE1394, 1xPCMCIA Type II
Новейшая технология оптимизации энергопотребления ASUS Power4 Gear+
Мощность универсального (входное напряжение 110 / 220 Вольт) адаптера питания 65Вт (19V, 3.42A)
Время автономной работы от штатной аккумуляторной батареи (4800мАч, 14.8В, 71Вт/ч) в режиме минимального энергопотребления - до 4ч2, и от связки штатная + батарея в модульный отсек (3600мАч, 3.7В) так же, в режиме минимального энергопотребления, - до 5,5-6 ч2
Интегрированный стереозвук (AC' 97 Audio codec на базе Realtek ALC650). Два динамика. Встроенный микрофон (моно).
Audio DJ (кнопки: Play/Pause, Stop, Forward, Rewind)
Устройство управления курсором Touchpad и кнопка его блокировки
Предустановленная ОС Microsoft® Windows® XP (Home Edition или Professional)
Габариты 330 x 247 x 30-32,7 мм и вес 2.2 кг
--Resize_Images_Alt_Text--
--Resize_Images_Alt_Text--

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Дрон
Дата 11.4.2005, 16:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Jey_k
Маленький какой-то smile

А для чего планируешь его использовать?

Добавлено @ 16:52
Кстати, возможно я у тебя могу старый купить. Ты, как я понимаю, в Москве обитаешь? smile

Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 11.4.2005, 16:52

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Jey_k
Дата 11.4.2005, 19:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Дрон
Угу в Москве. Можем решить этот вопрос. А новый я купил в основном для программирования на дельфях, видео посмотреть, иногда в игрушки погонять.
Хотел маленький и легкий, чтоб автономно подольше работал. В этом меня прикалывает зеркальная матрица и широкоформатное ее исполнение.
А насчет моего предыдущего пиши, договоримся

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Дрон
Дата 11.4.2005, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Jey_k
Извини, наверно я всё-таки поторопился. И даже на мыло уже тебе написать успел.
Но потом внимательно изучив оперативную обстановку пришёл к выводу что всё таки не буду его брать smile

Сам-то я известный нелюбитель ноутов, просто поначалу подумал, что девушке моей такой подойдёт... Но всё-таки пока ещё не нужно. Может осенью где-нибудь будем покупать.

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0420 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.