![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| BASSoft |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 11.7.2007 Где: г.Агов. Ростовска я область Репутация: нет Всего: нет |
Помогите! Очень сегодня нужно.
Имеется DataSet и связанный с ним Label. Мне нужно при нажатии на кнопку button, перейти на следующую строку в таблице (Чтобы Label изменился) |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
DataSet - набор таблиц, так что ты ерунду говоришь. Лучше почитай предыдущий топик Имеется вопрос)) [?] , который на данный момент стоит как раз под твоим, и по моим наблюдениям он был первым в списке, когда ты создал дубликат.
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| BASSoft |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 11.7.2007 Где: г.Агов. Ростовска я область Репутация: нет Всего: нет |
Да, действительно что то похожее. Но я все равно не понял как это работает. Бейсик я не знаю. Пишу на C#
Мне надо, чтобы по нажатию кнопки сменился Лабел (на следующую строку таблицы из той самой DataSet) Добавлено через 1 минуту и 36 секунд и this.BindingContext не хочет принимать параметры |
|||
|
||||
| unicuum |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
Там же ссылка была дана прямо на MSDN или потом выяснится, что ты пишешь на 2003 студии Ну вот код из MSDN 2005 на С#
Разницы то, MSDN в большинстве случаев даёт код сразу на всех языках, или по крайне мере на VB.NET и C#. В общем я сделал простейший пример какой тебе нужен, смотри прикреплённый файл. Это VS 2005, в 2003 надо было бы юзать CurrencyManager. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
ChangePositionCSharp.7z 17,14 Kb-------------------- ![]() обычный день на винграде |
||||
|
|||||
| BASSoft |
|
|||
|
Спасибо. У меня вот так получилось: НадписьВопрос.Text = dsВопросы.Tables["Вопросы"].Rows[i]["Вопрос"].ToString();
Без DataBindings, однако работает |
|||
|
||||
| unicuum |
|
||||
В моём примере решение самое очевидное и я думаю элегантное.
Сколько бы полей не ввёл, изменять этот код не понадобится, а в твоём случае его придётся дописывать. Хотя у тебя и нет обновлений, об этом тоже стоит подумать применяя такой стиль программирования, точнее подумать о том, что это станет проблемой в будущем. Кстати раз у тебя строгий контроль типов, то можно написать короче. В общем, работает и ладно, хотя я из таких людей которым этого не достаточно. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
||||
|
|||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |