![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| EAV |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 23.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Написал небольшую программку в Visual Studio 2003 на C# с использованием CrystalReports.
Однако запустить ее на клиентской машине не удается( Установил у клиента .NET Framework 2.0 и CRRedist2005_x86.msi, но это не помогло. Все равно выскакивает ошибка (см. вложение). Есть ли CrystalReports для .NET Framework 1.1? И вообще в этом ли дело??? Помогите пожалуйста, очень надо.... Добавлено через 2 минуты и 55 секунд В журнале событий нашел следующее сообщение от винды: WMI ADAP не удалось вызвать библиотеку ".NET CLR Networking", поскольку один из больших двоичных объектов сообщил, что содержит классы, но при этом имеет нулевой размер Может чем это информация поможет. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 )
error.JPG 16,05 Kb |
|||
|
||||
| thomas |
|
||||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 6 Всего: 65 |
EAV,
И
не канает. FW1.1 -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
||||
|
|||||
| EAV |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 23.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
thomas, объясню подробнее:
сначала попытался запустить программу без установки .NET Framework у клиента программа потребовала .NET Framework 1.1 - установил стало появлятся сообщение от CrystalReports (см. пост выше) - нашел в инете что надо поставить CrystalReports отдельго удалось найти только CRRedist2005_x86.msi - потребовался .NET Framework 2.0 установил .NET Framework 2.0 и потом CRRedist2005_x86.msi - ошибка появляться не перестала((( Поэтому и возник вопрос - может есть CrystalReports именно для Visual Studio 2003 и .NET Framework 1.1? |
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 6 Всего: 65 |
EAV,
Привет. По моему я нашел где тебе взять нужное Business Objects Удачи. ЗЫ. отпишись потом о результате. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| EAV |
|
|||
thomas, по этой ссылке лежат 4 файлика:
Crystal_Database_Access2003.msm Crystal_Database_Access2003_enu.msm Crystal_Managed2003.msm Crystal_regwiz2003.msm Но что-то не могу понять куда их надо засунуть, чтобы все заработало((( Пытался тупо скопировать в папку с программой - не помогло... Может подскажешь еще варианты куда можно их поместить? ЗЫ попробовал написать эту же програмульку на Visual Studio 2005. После установки у клиента .NET Framework 2.0 и CRRedist2005_x86.msi эта программка заработала на "ура" Так что думаю буду писать ее на VS2005, хотя вопрос про работоспособность программки написанной на VS2003 остается открытым |
|||
|
||||
| thomas |
|
||||
EAV,
Привет. Я с англицким не очень дружу, там написано
Здается мне, что надо искать у них на сайте, как скачать вот это MSI-based setup packages Потому как проблема очевидно в этом. Для 05 студии ты у клиента поставил CRRedist2005_x86.msi, значит подобное надо ставить и для 03 студии. Где взять? Вопрос. Потому как после установки 05 студии в папке студии присутствует файл CRRedist2005_x86.msi, а вот в 03 студии я похожего не нашел. ЗЫ и молодец что переписал все на 05 студии. Добавлено через 3 минуты и 42 секунды Да вот что они пишут про установку
-------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
||||
|
|||||
| EAV |
|
|||
Если это так и есть, то получается кроме как создавать свой инсталяционный пакет файлы *.msm никак не подцепить((( Хорошо что в VS2005 все гораздо проще с отчетами CrystalReports! ЗЫ thomas, спасибо за помощь |
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
EAV,
Всегда пожалуйста. Жаль только, что не нашли этот секретный файлик CRRedist.msi для 03 студии.
С наилучшими ЗЫ Запостил, прочитал и сам обсмеялся. Так и оставим "едобнее" Это сообщение отредактировал(а) thomas - 13.11.2007, 10:14 -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| EAV |
|
|||
||||
|
||||
| thomas |
|
|||
EAV,
Сейчас доступна вторая бета версия, она работает с FW 3.5. Дается триал на 180 днй. Для закачки нужно зарегистрироваться. А выйдет скоро. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| 1stain |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 30.7.2007 Где: Киев - Харьков Репутация: 8 Всего: 40 |
первое же обращение к гуглю и первая ссылка дали аналогичную проблему и ее решение
Crystal Reports for .NET 1.1 needs to be reinstalled after CR .NET 2.0 если напряг с английским, (что для программиста довольно странно), смысл примерно такой: установи CR 1.1 потом CR 2.0 поверх CR 1.1 и снова CR 1.1 поверх CR 2.0 будет тебе щасте з.ы. не зря мне программирование нравиццо как интересная игра - это прям квест какой-то Это сообщение отредактировал(а) 1stain - 13.11.2007, 10:36 -------------------- Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие. (Albert Einstein) ![]() |
|||
|
||||
| thomas |
|
||||
1stain,
Не поверишь, но из всей банды Фламандцев, с которыми я вместе учусь в вышке программировать, никто не знает англицкого. Добавлено через 1 минуту и 59 секунд
-------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
||||
|
|||||
| 1stain |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 30.7.2007 Где: Киев - Харьков Репутация: 8 Всего: 40 |
да хоть по-албанцки Это сообщение отредактировал(а) 1stain - 13.11.2007, 10:49 -------------------- Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие. (Albert Einstein) ![]() |
|||
|
||||
| EAV |
|
|||
1stain, на сколько я понимаю CR 2.0 - это CRRedist2005_x86.msi, а вот что такое CR 1.1 я так и не понял, так как не смог найти соответствующего пакета устанивки... так что даже попробовать не могу( |
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
1stain,
Кста, я тут тоже подумал что метод предложенный в данной тобой ссылке, в нашем случае не проходит. Там речь как я понял идет о самой студии 03. Типа чтобы CR заработал выполни такую манипуляцию. Но это на машине разработчика, а не у клиента. Человек нормально работает с CR в студии 03 на своей машине при создании программы. Проблема у клиента, где установили и пытаются запустить эту программу. Если в случае с 05 студией достаточно установить файл CRRedist2005_x86.msi на машине клиента, то что делать с программой написанной в 03 студии, если там похожего файла нет. Вот мы и пытаемся найти файл типа CRRedist2005_x86.msi, но для 03 студии. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |