![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Lunatikus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 29.6.2007 Репутация: 2 Всего: 6 |
Ругается на синтаксическую ошибку in line1:syntax error near '@i' В упор не вижу.В чем моя ошибка,подскажите,пожалуйста. Это сообщение отредактировал(а) Lunatikus - 9.10.2007, 11:12 -------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
Servena |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 24.7.2007 Где: Днепропетровск Репутация: 10 Всего: 14 |
Попробуй заменить i например на ii
|
|||
|
||||
Lunatikus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 29.6.2007 Репутация: 2 Всего: 6 |
тоже самое,попробовал менять в тексте запроса и нашел,что ругается на TOP @i. Неужели можно только конкретно указывать число?И никак через переменную??=(((
-------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
Lunatikus |
|
|||
грррррррррр,даже если поставить вместе @i конкретно ,например, 1, выдает еще одну ошибку синтаксиса рядом с ')' оно издевается =(((
-------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
Servena |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 24.7.2007 Где: Днепропетровск Репутация: 10 Всего: 14 |
Так, с @i будет правильно так - TOP(@i), а со второй ошибкой нужно еще по разбираться.
|
|||
|
||||
Lunatikus |
|
|||
вторую ошибку нашел и все остальные тоже)
Добавлено через 5 минут и 21 секунду Если TOP(@i) то ошибка синтаксиса там где '('. Если просто число,то ошибок нет =( Это сообщение отредактировал(а) Lunatikus - 9.10.2007, 12:39 -------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
Servena |
|
|||
Так ошибка была в лишней скобке?
|
|||
|
||||
Lunatikus |
|
|||
да,а вот новая не знаю,в чем. Но видимо именно в TOP(@i).TOP (@i) тоже пробовал.
|||
|
||||
Lunatikus |
|
|||
блин,ведь в справке правильно же написано,что с переменными надо использовать скобки,так почему не работает????я сейчас что-нибудь буду ломать...
Добавлено через 9 минут и 9 секунд забавно...даже простейший запрос
выжает ошибку рядом с '(' >_> -------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
Servena |
|
|||
Вот такой код у меня не выдает ошибку. Слово table - системное, поэтому обрати внимание на подчеркивание перед ним. Кстати, у меня версия 2005. |
|||
|
||||
Lunatikus |
|
|||
а у меня выдает,забавно,не правда ли?У тебя какая версия?У меня MS SQL 2000.
|||
|
||||
Servena |
|
|||
Понятно, у нас просто разные версии. Закрывай тему, спасибо за дискуссию.
|
|||
|
||||
Lunatikus |
|
|||
что значит закрывай тему??Неужели в 2000ом нельзя решить мою проблему таким путем?
|||
|
||||
SergKO |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 14.3.2005 Репутация: 17 Всего: 20 |
2000-й не поддерживает переменные в TOP. Если надо использовать переменную, то используйте либо динамический запрос, либо ROWCOUNT
|
|||
|
||||
Lunatikus |
|
|||
спасибо,то что надо
![]() -------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS SQL" | |
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |