![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| choodo |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 28.5.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
собсно сабж. не догоняю как повернуть треугольник. помогите, пожалуйста в основной прогрмамме в конструктор передаем координаты, размер и случайный угол, а потом еще вращть надо его, вращение на заданный угол не могу написать( тока, плиз, не отсылайте никуда, там я был(codenet и тд.) |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 15 Всего: 99 |
choodo, ну про матрицы поворота почитай чтоли тогда...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| choodo |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 28.5.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
блиииин, ребят, ну че тут не так? верхнюю точку вывожу правильно, а 2 нижние гораздо ниже( |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 15 Всего: 99 |
А углы почему разные, если ты треугольник на один определенный угол повернуть хочешь?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| choodo |
|
|||
|
я вообще хочу нарисовать его сначала: 90, 210,330 градусов - вершины
сперва хоть точки расставить, а потом буду линии чертить. вот 2 нижние вершины у меня уходят ниже описанной окружности Это сообщение отредактировал(а) choodo - 6.1.2008, 18:04 |
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||
В этих строках ошибка:
К чему ты y2 и y3 прибавляешь? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| choodo |
|
|||
|
нда... точно!
жаль не могу поднять рейтинг: не хватает постов. спасибо |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |