![]() |
|
|
![]()
|
|
| bio_hazard |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 28.6.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно сделать следущую вещь: у меня есть файл - проект ms access,нужно чтобы при кликание на ссылку на этот файл, он загружался в окно браузера. Для примера, если корректно установлен adobe reader, при кликание на файл .pdf он открываетсья в окне браузера, и если браузер закрыть то атвоматически закроется и pdf. Сейчас получаеться так, при кликание на ссылку файл загружается, и выполняется в отдельном окне. И при закрытие браузера окно остается. Насколько я понимаю выполнить файл аксеа в мс эксплорере скорее всего не получиться, и за-за соображений безопасности и тд. Но может быть я ошибаюсь и это можно реализовать? Мне бы очень жизнб облегчило.
В качестве веб сервера использую томкат 5.5, пишу на java |
|||
|
||||
| bio_hazard |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 28.6.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Может этого можно както по другому достичь - например запуск из флеш или ява-аплета ?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |