![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Дароф...
Купил телефон - в нокиях не разбираюсь... мало того что на нем никто не может настроить мне асю, но вот что меня гложит так это Opera Mini... не пойму где она... лазил по телефону (не помню где) - видел иконку оперы... но щас (хоть ты тресни) не могу найти где она... кто может подсказать??? Сенкс |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 1 Всего: 43 |
Rodman, она находится на mini.opera.com
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
nerezus, такой папки в телефоне нет
появилась версия, что мол на карте памяти (родной) эта диковинка осталась, так как сразу покупал гиговую карту - но вставил ее только через неделю... остается добраться домой и глянуть на родную карточку |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |