![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
pukin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 6.9.2007 Где: Россия. Москва/Ко ролёв Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
Ребят, очень прошу вас, помогите разобраться с вистой.. (Windows Vista) Поставил на неё D7. Потратил день на то, чтобы впихнуть в неё все компоненты. Вроде все встали, тут проблемы нет. Открываю свой исходник - вижу следующее окно: "Error creating form: '' is not a valid floating point value." Жму ок. Продолжаю работать, замечаю, что не могу посмотреть в дизигн тайме как выглядит моя главная форма. Delphi просто молчит и не показывает её мне. Другие формы - успешно отображаются. Запускаю на компилинг - успешно - стартует *.exe. Всё работает более менее успокаиваюсь. Но формы в дизигн тайме-то нет! Не могу на неё посмотреть даже! А при запуске она есть. Пол беды.. Закрываю, дай думаю перезапущу дельфю, может тупит она.. Снова открываю исходник и вижу следующее окошко: "Access violation at address 00889370 in module 'coreide70.bpl'. Read of address 00000008." Жутко пугаюсь и отпрыгиваю в сторону. Успокаиваюсь... Сажусь за комп, жму ок. Снова первая ошибка выскакивает. До висты у меня была XP всё было гладко.. Эхх.. Как быть? Подскажите, что можно сделать, чтобы виста перестала на меня так орать. Я её конечно не долюбливаю, но чего поделать.. Как-то бороться надо. Надеюсь на вашу помощь, друзья. |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: 2 Всего: 30 |
Vista не поддерживает d7, ставь BDS 2006, или 2007
-------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 459 |
Можно попробовать поставить все апдейты на семерку. Ведь когда создавалась Delphi7 вистой еще и не пахло, а XP только только начал появляться. Не удивительно что семерка не работает под вистой
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
pukin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 6.9.2007 Где: Россия. Москва/Ко ролёв Репутация: нет Всего: нет |
Тссс... У меня дельфя пиратская. Тока, Тссссс... Где для неё апдейты взять? ![]() Многие говорили, что на висте 7-ая идёт без проблем. Но то, что у меня форма в дизигн тайме не показывается - это, конечно, бед. ![]() Она ведь работает и проект мой, громадный съела без проблем. Вот тока на отрисовке формы лажанулась.. Главное, при запуске эта форма прекрассно отображается. Никто такую ошибку нигде не видел? |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 459 |
Все апдейты обсуждаем тут http://forum.vingrad.ru/index.php?show_typ...showtopic=54119
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
pukin |
|
|||
Спасибо тебе. И всё-таки Vista - зло. ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 2 Всего: 160 |
Да, да, да ... Ну ведь пишет же Windows Vista, что данная версия Delphi с ней не совместима (еще при установке!). Дак нет! Все равно ставим и ругаем Vista! Глупо! -------------------- |
|||
|
||||
gonzales |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 13.3.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
А у меня работает под вистой. В принципе без проблем. Запускаю от имени администратора в режиме совместимости с ХП
--------------------
- мастер, мастер, запорол..., все четыре запорол!!!- я ж тебе только три давал!!!???- да я и образец запорол!!!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |