![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| barin_Student |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 488 Регистрация: 10.8.2007 Где: Казахстан , Алмат ы Репутация: 1 Всего: 2 |
Вот в чем проблема, в классе библиотеки мне нужны методы и объекты которые лежат в главном классе , но в классе библиотеки я его не вижу. Вопрос , могу ли я его видеть? Если да то почему не вижу.
Вот структура как лежат классы: Server - main class Receiver - из него мне нужно кое что вызвать , что есть в Server , данный класс лежит в библиотеке org.smpp.Receiver.java. -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
| ecologist |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 452 Регистрация: 28.2.2007 Репутация: 2 Всего: 9 |
А нельзя структуру более понятно - в виде файловой структуры. И когда и что не видит. При сборке ? Из под IDE какого-нибудь ?
|
|||
|
||||
| barin_Student |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 488 Регистрация: 10.8.2007 Где: Казахстан , Алмат ы Репутация: 1 Всего: 2 |
main class Server , лежит в каталоге (не входит в библиотеку),
класс Receiver - есть библиотечный файл , не вижу в IDE NetBeans, прописываю
питыюсь компилить с такой ошибкой , ответ такой же. -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
| ecologist |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 452 Регистрация: 28.2.2007 Репутация: 2 Всего: 9 |
А ты не пытался указать import ?
|
|||
|
||||
| barin_Student |
|
|||
|
import Server?
-------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 21 Всего: 104 |
Ничего не понятно. Попробуйте рассказать более детально. Например: РутМоегоПроекта ---src --------Receiver.java ---Server.java Что-то типа этого. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| ecologist |
|
|||
|
import <пакет>.Server;
У тебя же лежит Server в другом каталоге - вот это и есть пакет. ТОлько через точки конечно же. |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 21 Всего: 104 |
А что НетБинс не помогает найти импорты? Я думаю проблема в чем то другом.. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| barin_Student |
|
|||
|
Запуск программки в IDE слетел , пишет что не может найти как раз таки Server(тобишь маин класс), слетел после того как я грубо перезагрузил машину, но при этом компилит отлично , и я запускаю через терминал , все ок, структура вот какая:
**Gate(каталог проекта) ****src ----------Server.java *******org(каталог) *******smpp(каталог) --------------Receiver.java -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
barin_Student,
ну эт, наверное, глюки Нетбинса. Попробуй заново проект создать и скопируй исходники в него. Должно помочь. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| barin_Student |
|
|||
|
Ок , так и зделаю , тогда полагаю что тема закрыта? Закрою тему , если что то не так будет то открою тему и отпишу!
-------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |