Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Покритикуйте мой сайт lixme.ru, Сайт для юзверей и не только 
:(
    Опции темы
Emm
Дата 11.9.2007, 11:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Привет, прошу покритиковать мой сайтик, делал на совесть, голыми руками с нуля по пиксельно  smile 

Остались некоторые нюансы..

http://lixme.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vex
  Дата 14.9.2007, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

плохо: (извиняй если что, это мое субъективное мнение)

1. дурацкая стрелка вниз (иконка)
2. цвета аля добро пожаловать в наш детский сад для детей 1-3 лет сделай какой-то стиль а не радуру.
3. серый цвет на ядовито зеленом фоне в заголовке - фу
4. что это за желтые какашки сразу под хедером?
5. стрелки в левом меню другие сделай по цвету и расположению, а то они целуют бордер
6. "beta" другого цвета сделай
7. бордеры в виде пунктирной линии синего цвета очень сильно отвлекают
8. меню ах...ное, молодец! тока с цветами надо поиграться
9. "МегаПоиск.." что за фигня? ну это уже к дизайну отношения не имеет, но просто смотрицца некрасиво.
10. Сообщение другу - это что такое, там ничего нет
11. Очень субхяктивно - не переношу шрифты с засечками в перемешку со шрифтами без засечек
12. "читать далее... / скачать" упала....
13. "читать далее... / скачать" - что тебе так этот пунктир приелся. Кстати ИМХО пункир в большинстве случаев это вообще ацтой.
14. Херед не очень качественный. Слишком просто. Слева иконка целует мой браузер. Я скорее обращаю внимание на баннер, а не на сайт.

ВСЕ СУБЪЕКТИВНО, не хотел тебя обидеть ;)

Добавлено через 5 минут и 59 секунд
15. бордер сразу под названием раздела идет сначала зеленого цвета и потом переходит в синий. - - что лень было нормально сделать, думал может не заметят?  smile Такие мелочи могут испортить все впечатление от сайта!

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Alexandr87
Дата 14.9.2007, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

дыкий псых

Где: Алматы, Казахстан

Всего: 39

улыбнуло голосование
Цитата

Почему вы НЕ пользуетесь Internet Explorer(IE)?

а так, не особо понравилась цветовая гамма. Зеленый и желтый к серому - как то фи..
PM Jabber   Вверх
DarthMHz
Дата 14.9.2007, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Согласен с предыдущими комментаторами. Расцветка и стиль сайта больше подходит для casual-игр, нежели для сайта с софтом. Плюс к этому пять непонятных скругленных прямоугольников сверху. Так и хочется на них нажать, но толку от этого ноль. Да и главная страница больше похожа на описание семи программ, нежели на первую страницу...
PM MAIL WWW   Вверх
Emm
Дата 15.9.2007, 17:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Vex

Браво! Маладца! Вот так аж 15 пунктов..  smile 

С некоторыми советами полностью согласен, в остальном пока подумаю, кста.. п10. - там кнопочка есть  smile 

Огромное спасибо!  smile 

Цитата(DarthMHz @  14.9.2007,  16:43 Найти цитируемый пост)
Так и хочется на них нажать, но толку от этого ноль.  

Действительно!  smile 

Цитата(DarthMHz @  14.9.2007,  16:43 Найти цитируемый пост)
 Да и главная страница больше похожа на описание семи программ, нежели на первую страницу...

А вы чего ждали.., уйму рекламных баннерофф..?  smile 

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Slyfox
Дата 4.12.2007, 21:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

А мне почти все нравится. Только я бы поднял по выше: 
Поиск по сайту
Главная / Новости
Т.е. поднял бы все блоки.

Особенно нравится зеленоватый оттенок.

Заметил, что похоже есть оптимизация под различные броузера, даже есть под различные версии Internet Explorer.

Язык не поварачивается сказать - не плохо. Скажу просто и понятно отлично! smile 

P.S. htmlbook-er
PM MAIL   Вверх
mr.Anderson
Дата 5.12.2007, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

Мое мнение: очень красиво. Нет, серьезно. Вот сейчас зашел - мне лично очень понравился текущий вариант.

Только четыре важных замечания.

1. В навигации "Моя мобила" замени на "Мой мобильный". Жаргон на сайте не приветствуется и не смотрится, особенно когда он не в тему.
2. Пунктир замени на сплошные линии.
3. Обязательно в новостях после заголовков убери дурацкие восклицательные знаки. Когда все новости или предложения на сайте заканчиваются знаками восклицания, это признак дилетантизма разработчика. На сайте нет места твоим эмоциям, это нужно запомнить. Эмоции допускаются только в крайних случаях и только тогда, когда они действительно уместны.
4. В логотип добавь какой-нибудь слоган. Только не делай его слишком ярким.

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Tanuha
Дата 7.12.2007, 13:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Лично моё мнение.
Мне все понравилось, только  smile 
Так захотелось нажать на картинки  в разделах, или на их название, но увы...
PM MAIL   Вверх
Talk
Дата 11.12.2007, 10:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Мне тоже очень понравилось!  smile  Свежо, красиво, качественно. Единственное - у меня долго грузился.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0765 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.