![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Братцы подскажите как на JS запретить закрытие окна при нажатии на крестик или Flt+F4. Ужо мочи нету... Босс требует...
Заранее зело благодарен!!! |
|||
|
||||
| Alx |
|
||||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
врядли сработает! ед. вариант, как мне кажется:
Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 2.11.2005, 04:12 |
||||
|
|||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Такой вариант неприемлем по двум причинам:
1. Это сработает и при релоаде страницы, а мне надо отловить именно закрытие. 2. На странице вводится текст и при обычной перезагрузке он просто потеряется... |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Зачем это могло понадобится...? Однозначный ответ: этого сделать нельзя! Даже если ИЕ будет тупить и выполнять такой код, другие браузеры и оболочки по ИЕ пропускать такое не будут. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Сам знаю, что нельзя... Но надеялся, что может быть можно... :-(
Правда мне только для ИЕ и нужно было... А требовалось это для того, что-бы нельзя было случайно закрыть окно и потерять введенный текст... |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Тогда событие onbeforeunload должно помочь. Появится диалог "действительно закрыть эту страницу?".
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
||||
НЕТ!!!!!!! я об этом уже писал!!!
|
||||
|
|||||
| Sardar |
|
|||
Событие будет вызыватся при закрытии окна, но остановить этот процесс ничем нельзя. Можно при закрытии скопировать все важнное в буффер обмена и сообщить, что возможно не все еще погибло...
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Sardar: Событие будет вызываться при закрытии окна, перезагрузке страницы и переходе на новую страницу!!! А мне нужно было ТОЛЬКО при закрытии!!!!
Тему можно считать закрытой... |
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: 1 Всего: 15 |
Объясни босу - это нарушает политику безопасности Microsoft Internet Explorer, поэтому такая возможность не предусмотрена разработчиками IE. На том точка.
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Royan Босс уже проникся!!! :-))) Но с другой стороны - не удобно... В винде для своего приложения так сделать можно, а внутри ИЕ - низя...
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
ты понимаешь, сколько вирусов и спама бы за это цеплялось!
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
ALEXANDRO Я то
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
GoodBoy
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
И все-таки я это сделал!!! :-)))))))
В таком варианте нажатие на крестик закрытия окна приводит к запросу на закрытие, а при нажатии Ctrl+R - запрос подавляется. |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |