![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| OKCA |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 13.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Скоро защита курсовой, а я даже не знаю как её написать, составить. Помогите пожалуйста!
Тема: составить программу нахождения простых чисел для заданного числа. Требования к курсовой: Курсовая должна быть выполнена в mathcad и содержать 6 частей: 1.Вводная (введение) 2. Раздел а: анализ задачи, описание 3. раздел б: раскрыть тему, блок-схема, алгоритм 4. раздел в: описание программы, за что какие переменные отвечают, всё подробно 5. листинг (сделанный в mathcad) 6. приложение мой E-mail: [email protected] буду очень благодарна за помощь! |
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 21 Всего: 92 |
|
|||
|
||||
| In4matik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 4.7.2007 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 1 |
Как скоро защита? Могу помочь: объяснить алгоритм. И даже листинг где-то валяется. Домой приду сегодня гляну. если что, пиши на [email protected] |
|||
|
||||
| OKCA |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 13.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ок!
|
|||
|
||||
| OKCA |
|
|||
|
защита 17декабря.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |