![]() |
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]() ![]() ![]() |
|
Den64 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 6.4.2006 Где: Курск Репутация: 1 Всего: 2 |
Книга: - "Аналоговые интерфейсы микроконтроллеров" - издательство ДОДЭКА, серия Программируемые системы - автор Болл Прочитал описание сабж книги в интернет магазине. В описании то что надо! Заказал. Начал читать, описание не соответствует истинному содержанию книги. ИМХО не книжка а какашка. (изви. за выр.) Не практическое пособие как там написано, а доп. литература для студентов 1 курса. Вывод: Перед покупкой лучше скачать и просмотреть, или хотябы прочитать содержание. Ещё купил Евстифеева, про AVR Mega. То что надо! --------------------
Инагда пишу звуками. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 8 Всего: 99 |
Выкладывай в след. раз, пожалуйста, ISBN или другие координаты книги, чтобы ее было легко найти пользователям. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Den64 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 6.4.2006 Где: Курск Репутация: 1 Всего: 2 |
"Аналоговые интерфейсы микроконтроллеров" - ISBN 978-5-94120-142-6 (рус. перевод) ISBN 0-7506-7723-6(англ. оригинал)
"Микроконтроллеры AVR семейства Mega" - ISBN 978-5-94120-090-0 Это сообщение отредактировал(а) Den64 - 29.12.2007, 21:33 --------------------
Инагда пишу звуками. |
|||
|
||||
Den64 |
|
|||
Ещё и куча ошибок. Так просто взглянул опять одним глазом... Ниграмотно написана, отолжу на дальнюю полку или подарю комунибудь.. --------------------
Инагда пишу звуками. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 8 Всего: 99 |
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 9 Всего: 21 |
Не дарить, а сжечь!
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
kaspersky89 |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 7.12.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Mazzi
А вместе с этой книжкой программистов PIC-ов с их ASM-ом и шаманскими заклинаниями типа mov,lcall,push ![]() Den64
Во, точно, надо исстреблять издателей с их заманухой на красивой обложке ![]() Есть у нас в Брянске магазин, "радиолавка" вроде называется, так вот, наценки там 50% гарантировано от цен в других магазинах, сервис совковый, о такой науке как логистика они наверно даже и не знают. Правда есть там один плюс даже два, это большой пример двойной буферизации в исполнении одной молодой особи женского пола ![]() ![]() ![]() Захожу туда крайне редко, тока по большой нужде и по причине отсутствия времени на поездки в другие точки. Ну за одно и получить эстетическое наслаждение ![]() Так вот, когда я ждал пока мне наберут резисторов штук так 30 почти все разного номинала ![]() ![]() ![]() ![]() Мужику говорю пока ты типа капусту считаешь я возьму один и посмотрю, он гривой кивнул, что-то пробормотал. Вообщем на цветной олбложке журнала была красивейшая электро-гитара пару прибамбасов ещё, и написано мол "Гитарная электроника". Я ведь спаял себе ламповый комбик ENGL с буржуйскими лампочками, купил электруху, ну думаю дай посмотрю что мне могут нового более крутого предложить в гитарном звучании. И о ужас ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут и 40 секунд Точнее все схемы были на русских ОУ , какоето дикое подобие из каменного века на гитарные примочки |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |