![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
TMC |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 2.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте , Уважаемые программисты!
Прошу прощения за неловкую тему , но очень нужно просто . У меня такой вопрос - на каком языке написан код программы (код дан ниже) и чем можно открыть , чтобы отредактировать данный код (Если можно , ссылку на программную среду) Заранее большое спасибо.
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 16 Всего: 128 |
Это С++. Поищи по гуглу среду для редактирования и компиляции С++ - файлов. Можно C++ Builder (но он очень большой), можно GC++, можно MS VC++ (тоже огромная)... в общем, порой гугл.
|
|||
|
||||
TMC |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 2.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо .
Но я так и не нашёл :( Искал в гугл по запросу , который ты сказал , но чё-то всё не то. Может перекинешь по аське , если анлим ? Мне просто буквально посмотреть как работает прога и всё. |
|||
|
||||
qwerty789 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 7.12.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |