Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Алгоритмы шахматных прогамм 
:(
    Опции темы
NaOH
Дата 8.12.2007, 06:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Я занимаюсь написанием шахматной программы.

Хотелось бы обсудить алгоритмы шахматных прогамм..

Кому интересно, скачать программу можно на моей WWW, играет правда пока не очень  smile 

*

Это сообщение отредактировал(а) NaOH - 8.12.2007, 06:19
PM MAIL WWW   Вверх
SaDFromSpb
Дата 22.1.2008, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 3

Я смотрю, сюда сразу кинулась печатать куча спецов по шахматным программам. =))
Наверное, ты и так в сети не мало инфы нашел по этому делу. Наверняка на rsdn.ru есть что-то дельное по этому вопросу.

А с такой формулировкой, не удивительно, что сюда никто не написал. Че их обсуждать без конкретной проблемы? Ну да они существуют....  smile 
Тем более ты ее уже написал - вот и делись своими конкретными переживаниями =)

В каком-то компьютерном журнале (возможно в том же RSDN) была большая статья, посвященная разработке шахматных программ, начиналась она с шутливой мысли, что каждый настоящий программист должен напсиать свои шахматы.  smile .

--------------------
"За исключением части, касающейся потоков, библиотека Loki написана на стандартном языке С++. Увы, это означает, что многие современные компиляторы не смогут работать с ней в полном объеме." (А. Александреску. Modern C++ design. 2001)
PM   Вверх
GZep
Дата 22.1.2008, 15:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

участник Винграда

Где: Москва

Всего: 32

NaOH, твоей программе я проиграл. smile Так что все с ней норм smile 

Это сообщение отредактировал(а) GZep - 22.1.2008, 20:14

--------------------
user posted imageuser posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Алгоритмы"

maxim1000

Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0425 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.