![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
bronenos |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 4.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В Opera, FF работает, в IE - нет
Как это можно сделать, мне надо присваивать идентификаторы, чтоб не путать запросы и функции-обработчики... |
|||
|
||||
Royan |
|
|||
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: 1 Всего: 15 |
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-185270.html
Поэтому в вашем случае наиболее вероятным решением будет создать wrapper, а одному из его свойств присвоить объект httpRequest -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
bronenos |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 4.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
и чего я этим добьюсь...
|
|||
|
||||
Royan |
|
|||
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: 1 Всего: 15 |
Решите свою проблему ![]() Если у вас есть какой-то уточняющий вопрос или вам что-то не ясно, пожалуйста, спрашивайте. -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
bronenos |
|
|||
Я делаю асинхронные запросы, и чтобы не путать обработчики ответовс запросами, я присваиваюидентификаторы...
Если я делаю запрос на php то он передает id обратно, в ответе. Но если делаю запрос на текстовый файл, то единственная мысль - хранить id в самом объекте в виде свойства... но мое желание пресек IE... очень обидно... |
|||
|
||||
Royan |
|
|||
bronenos, из сказанного вами я не совсем понял зачем вам, собственно, различать запросы в js коде, из-за чего у меня возникает сразу несколько вариантов ответа на ваш вопрос, но быть может, если вы опишите вашу задачу в общем, то будет легче найти самый оптимальный способ ее решения.
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
bronenos |
|
|||
Я пользую свою библиотеку, которая сохраняет в глобальном массиве под ключом=id значение=объект
объект включает в себя св-ва настроек, объект XMLHttpRequest и функцию-обработчик ответа сервера (есть два обработчика - первый проверяет, завершен ли запрос и вызывает второй, пользовательский). Все было хорошо, пока я делал связку js + php, php возвращал id, который я передавал get параметром но потом в состав библы вошел метод подключения js файла, и тут уже надо бы иметь возможность получать id объекта, который завершил запрос.. и единственное, что приходит на ум - это использование доп. св-ва (id), который не держит IE.. далее ступор... Добавлено через 2 минуты и 23 секунды (предложения по отказу от первого обработчика и/или подключения файла - не подходят) |
|||
|
||||
vasac |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 13 Всего: 36 |
|
|||
|
||||
bronenos |
|
|||
Сходство имени переменной и имени функции - это специально?
Если нет, то объясните, плз, механизм работы этого синтаксиса Если да, то такой способ не подойдет, ибо, как я уже говорил, у меня двойная обработка, тобишь onreadystatechang'ем тут не обойтись одним Добавлено через 6 минут и 47 секунд А если я присвою в объекте (ассоц. массиве) значение ключу-объекту, и далее изменю свойство объекта, то потом обратившись по нему как по ключу я получу то значение, к которому его сопоставил? я мог бы и попробовать, да уже нет времени, а может здесь кто-то ответит сразу... Добавлено через 8 минут и 59 секунд вопрос состоит в том, меняется ли для js-интерпретатора объект в целом если меняется хотя бы одно его св-во.. |
|||
|
||||
Royan |
|
|||
bronenos, Думаю вы не будете спорить, что у вас все очень хитро реализовано, например что имеется ввиду под "метод подключения js файла"?
Объект в JS это ссылка. Поэтому независимо от того какие свойства вы там поменяли ссылка не измениться и будет ссылаться на все тот же объект. На самом деле ваш вопрос несколько некорректен, потому что хэш, если таковым вообще оперирует JS интерпретатор, должен почти наверняка вычисляться в момент конструирования объекта на основе внутреннего адреса объекта в памяти. В ином случае его бы приходилось вычислять каждый раз при изменении состояния объекта, а это бессмысленно ибо ведет к катастрофическим последствиям А вообще в отношении того как организовать взаимосвязь между сервером и браузером то можно воспользоваться cookies, хотя есть вероятность что они будут отключены, но во-первых это можно проверить и предупредить пользователя, а во-вторых этой вероятностью можно пренебречь. Не знаю чем еще вам помочь, все равно до конца не ясны корни вашей проблемы. Почему именно так должна работать ваша библиотека? Мало информации... -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
bronenos |
|
|||
Метод полдключения?
А так должна потому что в функцию обработки потом передается чисто текст ответа, ибо в 97% запросах пользователи рабоют только с readyState=4. Сейчас проверю насчет объектов.. |
|||
|
||||
bronenos |
|
|||
Хотя, в принципе, наверное откажусь от этой хни - и оставлю только библа + php
ибо кому надо подружать данные - 90% делают запрос к php файлу, а не простому текстовику... Спасибо за оказанное внимание... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |