![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Babyuk |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую, Вас.
Огромная просьба решить несколько примеров по высшей математике. 1.Найти и указать характер точек разрыва функции: y=1/(1-(1/cosx+1)) 2.Провести полное исследование и построить график функции: y=(1*e^(-1/x^4))/x^6 3.найти предел: 1)lim(x->Pi/3)(sin(x-Pi/3))/(1-2cosx) 2)lim(x->бесконечности)(3x-1)*ln((4x-1)/(4x+3)) 3)lim(x->-6)[((x+7)/(x+6))-1/ln(x+7)] заранее спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Rodman - 9.12.2007, 16:53 |
|||
|
||||
| kBepTu |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Это тянет на курсовую по матану и(или) дифурам. По поводу графиков есть программы строящие их, но я так думаю, что просто картинкой в решении задания не обойдешься ;) Так что попробуй кому нить предложить это все решить за денежку.
Это сообщение отредактировал(а) kBepTu - 9.12.2007, 11:49 |
|||
|
||||
| Babyuk |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
kBepTu, Это всего лишь 5 номеров из 25.И если знать как их решать,то они решаются за пару минут.Я сюда и обратился,чтобы помогли.А за денюжку все 25 номеров покупать не хочу.
|
|||
|
||||
| kBepTu |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Ок, давай так:
1. Ищуться точки где, функция, ее знаменатель обращаются в нуль. Так же посмотри нули производной. 2. Пределы, функции и ее производной в особых точках и при х->+-бесконечности 3. Сравни с тем что тебе построила программа. 4. фактически задания однотипны |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 26 Всего: 122 |
Это сообщение отредактировал(а) Rodman - 9.12.2007, 16:53 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |