![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| ReFrehH |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток! Народ, возник трабл след. характера - приложение нормально работает на эмуляторах, (к примеру все тот же HelloWorld)) ), но после загрузки его на реальный телефон, (SonyEricsson k750i), для начала требует инсталировать приложение, а при инсталяции выдает "operation failed" ....(. незнаю что делать...я так понимаю дело в подписывании и сертификатах, но никада не работал с этим раньше,
использую среду разработки NetBeans c установленым Mobility pack'ом... тот же трабл и при использовании Wireless Toolkit. буду очень признателен за помощь. Заранее всем спасибо. |
|||
|
||||
| Antropoid |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 1.6.2006 Где: &Ukraine==Ode ssa Репутация: 13 Всего: 16 |
кинь сюда свой jad файл
-------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
| eugine_s |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
Чтобы дать тебе точный ответ, нужно подождать пока телепаты из отпуска вернутся. Потому как ошибок инсталяции может очень много. И показателем не служит, что на эмуляторе работает, а на телефоне нет.
Поэтому выкладывай свой jar, да и jad тоже.
От куда взялась такая мысль? С чем таким особенным работает мидлет, что ему требуется подпись (Файловая система, интернет, смс ... ?) |
|||
|
||||
| ReFrehH |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
вот к примеру самый обычный хелло ворд), как заставить его запустица на реальном теле?(((...хотя на эмуляторе работает и безо всяких трабов. Jar собран при помощи Wireless Toolkit. В архиве jar, jad и манифест.... Добавлено через 7 минут и 32 секунды Предположение. И видимо ошибочное. Мидлет работает с инетом, но дело не доходит даже до загрузки мидлета, не говоря даже о попытке вылезти в сеть. Не запускаеца даже простой мидлет, который и в нет не вылазиет, и ниче не делает, а просто выводит стринг хело ворд)), его я выложил в зипе..... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
HelloMidlet.zip 1,80 Kb |
|||
|
||||
| Antropoid |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 1.6.2006 Где: &Ukraine==Ode ssa Репутация: 13 Всего: 16 |
У меня на эмуляторе это не запустилось. Пришлось вскрывать
замени это MicroEdition-Profile: MIDP-2.1 на это MicroEdition-Profile: MIDP-2.0 -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
| ReFrehH |
|
|||
Спасибо огромное!!! Черд побери, я уже совсем потерял надежду на корректный запуск). И позволь поинтересоваца, каким эмулятором ты пользуешся? У меня на сановсксом дефолт колор фоне все работало... |
|||
|
||||
| Antropoid |
|
|||
|
У меня Нокиевский - Carbide.j
-------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |