Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Пароль доступа в админку 
:(
    Опции темы
SergV
Дата 8.12.2007, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Германия

Всего: 1

Такая вот проблема. Имеется самопальный двиг сайта, написанный кемто 2 года назад моим клиентам. Им нужен новый дизайн сайта, сай уже год отключен по некоторым проблемам. Теперь они решили запустить его снова, и попрасили меня сделать дизайн и некоторую структуризацию. Да проблема в том что пароль в админку они забыли, а все пароли и логины что мне удалось найти в дампе базы не подходят, так как для админки отдельный, и хранится как я понял в .htpasswd в зашифрованном виде.

Вопрос как можно войти в админку, если идёт проверка сессии сначало. Как это отключить, чтобы войти в админку без пароля, чтобы создать новый пароль. 
Проблема в том что я не смог найти выводимую форму авторизации, так как походу это автоформа винды. Она открывается в окне винды, и при неправильном вводе пароля просто выводится снова, а после закрытия формы, страница выдаёт ошибку 401. 

Может кто знает что по этому поводу, ато я не спец в пхп, максимум могу делать простенькие операции и функции. А клиенты не могут связаться стем програмером. что им сайт делал. А я в его коде чуть голову не сломал, пока пытался разобраться что к чему, из того что мне надо сделать.

Кстати, может кто знает такой метод шифрования, и просто можно будет расшифровать пароль, или подменить его на к примеру типа 123456, главное чтобы в админку зайти и сменить пароль. 
Вот как в файле:
LoginName:$apr1$gа0.....$1rUkwtMxlNiKT5DsSPQTo.
Немного изменил, чтобы не реальный был, только вместо реального логина вставил LoginName, да кой какие символы поменял не меняя структуры. $apr1$ это без изменения, так как все другие логины тоже так начинаются.

Это сообщение отредактировал(а) SergV - 8.12.2007, 13:44
PM   Вверх
Daevaorn
Дата 8.12.2007, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 70

Если у тебя есть исходники, то просто отключи проверку пароля в них. Потом подключишь, когда разберешься.
PM MAIL WWW   Вверх
SergV
Дата 8.12.2007, 13:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Daevaorn, так еслибы я знал где отключить, пытался уже проследить, но вся проблемма в том, что в индекс.пхп админки нет и намёка на загрузку формы. Проверил все подключаемые файлы, так и не понял что вызывает авторизацию.

У меня сейчас их сайт стоит на локалке, так что полный доступ к файлам.
PM   Вверх
SergV
Дата 9.12.2007, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Ладно, походу не кто не чем помочь не может. Что же, это тоже не мои проблемы, искать возможность войти в админку, чтобы дизайн сделать.

Всем спасибо, тему можно закрыть.
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0627 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.