![]() |
|
|
![]()
|
|
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Короче, проблема такая. Захотел я сделать новую ветку, порылся в интернете и нашёл, что, дескать, проще всего отклонировать репо. Так и поступил. Однако происходит теперь следующая вещь: после первого же коммита и push в том репо от которого я отклонировал новый репо создалась новая голова и когда я провожу коммиты и затем push в новом репо, то все изменения ведутся также и в прошом репо в новой голове. Мне это как-то не нравится. Как такого можно избежать?
Ну и собственно как с помощью TortoiseHG можно создать новую ветку (по-нормальному, без клонирования репо)? Я только через терминал знаю, что можно сделать:
Это сообщение отредактировал(а) ДобренькийПапаша - 12.7.2011, 13:33 -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание на то, что новые темы, касающиеся новых вопросов, создаются кнопкой "Новая тема", а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих темах, будут удалены. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, arilou. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | УП: Инструменты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |