![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
AFOMENKO |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 10.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Требуется простая программулина для исключения списков строк. Дано: два текстовых файла (*.txt), в каждом файле - список текстовых строк. Надо составить третий список в котором будут строки входящие в первый файл, но не входящие во второй. Экран программы разделен на три части - в первую загружается первый файл (ListBox или что-то похожее), и отображается список строк из первого файла, во вторую - второй файл, затем по нажатию на кнопку производится исключение второго списка из первого и итоговый список отображается в третьей части экрана, который можно 1) сохранить в файл 2) нажать на кнопку и скопировать в буфер обмена. Кроме этого в первый и второй список можно загрузить списки из буфера обмена, нажав кнопку "Вставить" Надеюсь задача понятна. Delphi, Visual C, все что угодно. Жду предложений. Спасибо. |
|||
|
||||
baka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 4.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
если действительно все что угодно то готов сделать на MinGW + Qt 4.3 за 500 рублей. |
|||
|
||||
R654 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 19.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Если ещё актуально могу сделать!
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
Если актуально то и я могу сделать
|
|||
|
||||
DimmmON |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
стучись в аську 198-012-696
или на почту E-mail: [email protected] сделаю в кратчайший срок, а главное качественно... на языках программирования Pascal, Delphi, C++ (опыт работы 5 лет) несу последующую ответственность за свои программы с сопровождением до самой сдачи |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
А я уже сделал....
|
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
Ну что береш программу???
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |