![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
lps |
|
|||
Unregistered |
У меня есть мультзагрузочный диск Золотой Софт 2003 с Windows XP SP-1. Устанавливаю в BIOS загрузку с этого диска. Далее с этого диска запускаю программу работы с жестким диском, т.к. хочу отформатировать его. Далее на экране появляется примерно следующая информация:
.............................................................. .............................................................. Device Driver Name = MSCD000 CD - ROM device driver installed KEYRUS v 8.0_beta 16© 1989-1994 by............ Not enough drive letters available Microsoft ® Mouse Driver Version 8.20 Copyright © Microsoft Corp. 1983 - 1992 Copyright © IBM Corp. 1992-1993 Mouse driver installed Диск задан неправильно И программа выскакивает обратно. Хотя абсолютно все диски рабочие. СД, DVD и флоппи. Остается только загрузить новый Windows поверх старого. А мне хочется отформатировать. Спасибо за ответ. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
а удалить папку windows не судьба?
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
DonPager |
|
|||
![]() Колдырь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 28.3.2003 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 2 |
Partition Magic не работает без Himem ... так что делай сам себе дискету с поддержкой СД и запускайся с неё
-------------------- кодер + лодырь = колдырь |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |