Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Прячущиеся двери 
:(
    Опции темы
smartov
Дата 18.12.2007, 19:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Появились автомобили с "исчезающими" дверями (видео по ссылке)

user posted image

Технология "Исчезающих Дверей" сейчас может быть интегрирована проектировщиками в любой автомобиль. По словам разработчиков, они могут оборудовать машину "красивыми, сексуальными, безопасными и удобными автоматическими дверями", скрывающимися при открытии под самим автомобилем.

Такая разработка помимо того, что придаст автомобилю принципиально новый вид, еще и повысит его безопасность благодаря специальной крестообразной структуре дверей. Создали новую технологию опытные специалисты из США и Европы, которые гарантируют качество и безопасность конструкции.

По мнению разработчиков, автомобилисту будет обеспечено внимание всех без исключения окружающих. Независимо от того, где находится водитель - в клубе, в магазине, на АЗС или в ресторане - это чудо техники вызовет повышенное внимание окружающих.

Видео в статье
http://auto.newsru.com/article/17dec2007/door
или напрямую
http://www.youtube.com/watch?v=AAtkoje4-eM
PM MAIL   Вверх
_Y_
Дата 19.12.2007, 11:39 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

Вспомнилась концовка старого анекдота: ...на машину денег не хватит, но дверцу куплю обязательно!

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
stron
Дата 19.12.2007, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Всего: 36

Даже если обе двери помещаются под днищем без наложения, то, в любом случае, на даче я такую дверь открывать не хочу.
+ х.з. что с ней будет при какой-нибудь аварии

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
Vit
Дата 19.12.2007, 20:56 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Думаю не надо быть астрологом, чтобы предсказать, что этта дверь будет либо постоянно царапаться всякой всячиной на дороге, либо на неровной дороге вообще не откроется. По безопастность - даже говорить смешно - случись что, хрен откроешь эти все навороты... 

А ещё, у меня стойкое мнение, основанное на многолетнем опыте работы с различными системами, что при усложнении системы вероятность проблем как правило возрастает. Поэтому усложнение нужно там, где оно даст реальную выгоду, а не просто так. 

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
podval
Дата 19.12.2007, 22:16 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Цитата(smartov @  18.12.2007,  19:56 Найти цитируемый пост)
сексуальными

На что именно дрочить?
PM WWW ICQ   Вверх
cleverbird
Дата 19.12.2007, 22:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

Всего: 30

Vit, 
Цитата(Vit @  19.12.2007,  20:56 Найти цитируемый пост)
А ещё, у меня стойкое мнение, основанное на многолетнем опыте работы с различными системами, что при усложнении системы вероятность проблем как правило возрастает.

В таком случае, можно упростить систему полным отсутствием дверей.  smile 

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 20.12.2007, 10:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

podval, 
Цитата(podval @  19.12.2007,  21:16 Найти цитируемый пост)
На что именно дрочить?

открыл... закрыл... открыл... закрыл... 
а потом чуть быстрее
открыл-закрыл... открыл-закрыл...

Цитата(Vit @  19.12.2007,  19:56 Найти цитируемый пост)
этта дверь будет либо постоянно царапаться всякой всячиной на дороге

она прячется не под днише, обрати внимание - там ниша. Снизу ее защищает дно

либо на неровной дороге вообще не откроется

Пока дно себе не погнешь - откроется

случись что, хрен откроешь эти все навороты... 

Даже у дверей в автобусе есть аварийное открывание. Не вижу причин для паники.

при усложнении системы вероятность проблем как правило возрастает

Тогда жигули/москвич - лучшая машина, простая, как двери - мотор перебрать - нефик делать. Только мне почему-то кажется, чт вот ты, например, не на жигулях каткешься...

В общем имхо паника излишня. При нормально продуманной системе нет там ничего суперсложного. Механизм не сложнее автоматического опускания стекла
PM MAIL   Вверх
_Y_
Дата 20.12.2007, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(cleverbird @ 19.12.2007,  22:58)
В таком случае, можно упростить систему полным отсутствием дверей.

Так ничего странного в этой идее нет. Вспомните Виллисы военных времен и клонированных от них Козлов.

Цитата

..на даче я такую дверь открывать не хочу... 
ИМХО такие машины не для поездок на дачу покупаются. Туда лучше на Козле. smile 

По существу же, такая дверь может быть очень удобна для посадки инвалидов. Для здоровых же людей - безсмысленный наворот.

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
chief39
Дата 20.12.2007, 19:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Всего: 77

Цитата(_Y_ @  20.12.2007,  12:17 Найти цитируемый пост)
Для здоровых же людей - безсмысленный наворот. 

Наша жизнь вообще полна бессмысленных наворотов smile))
Как огромный джип в мегаполисе или спортивная тачка в 400 коней в многокилометровой тянучке smile
Зато круто  smile 
Так что.. на всяк товар есть свой..... этат... ценнег! ;)

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
VSergeyV
Дата 21.12.2007, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Новосибирск

Всего: 3

Цитата(smartov @  18.12.2007,  19:56 Найти цитируемый пост)
 сексуальными

Причем тут сексуальность? или мне чего то не дано smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
_Y_
Дата 21.12.2007, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

chief39, Абсолютно согласен. Всегда находятся персонажи, покупающие безсмысленные навороты.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 21.12.2007, 14:00 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(chief39 @  20.12.2007,  19:51 Найти цитируемый пост)
Наша жизнь вообще полна бессмысленных наворотов ))
Как огромный джип в мегаполисе или спортивная тачка в 400 коней в многокилометровой тянучке 

Цитата(журнал радио и связь @  1989 год)
... Одним из примеров громоздкой и, по мнению авторов, бесполезной надстройки является интегрированная система WINDOWS фирмы Microsoft. Эта система занимает почти 1 Мбайт дисковой памяти и рассчитана на преимущественное использование совместно с устройством типа "мышь"...
... Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ.

Эта дверь ничуть не хуже откидывающихся в верх дверей. 
Да и тело на заднее сиденье класть удобней smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Автофорум"
Rodman

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!').

3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.

• Для создания сообщения о существующих автомобилях и прототипах обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь;
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу;
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!

Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0640 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.