Модераторы: diadiavova

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Загрузка xml-документа 
:(
    Опции темы
in4in
Дата 10.12.2007, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Подскажите как в Opera через JavaScript загрузить xml-документ, находящийся локально на клиенте и работать с ним как с DOM объектом. Смысл затеянного, чтобы не передавать большие объемы статичной инфы, а чтобы она подгружалась из этого локального файла. Сразу говорю ActiveX меня не устраивает.
PM MAIL   Вверх
under_sun
Дата 10.12.2007, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Ебург

Всего: 17

Во первых, каким образом этот xml-документ окажется на клиенте?
А во-вторых, из браузера в скрипте нельзя обратиться к файловой системе клиента.
--------------------
TMTOWTDI
PM MAIL ICQ   Вверх
in4in
Дата 11.12.2007, 08:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Во-первых, все это работает в масштабах локальной сети и это уже мои проблемы как попадут файлы к клиенту, я уже сделал эту часть. Работает через вэб интерфейс, клиенту нужно только подтвердить копирование файлов и к нему попадут любые файлы какие я захочу (даже не в пределах локалки).
Во-вторых, из браузера можно получить доступ куда угодно черех ActiveX-объекты (если снизить уровень безопасности), спасибо Мелкософту и IE. Opera не работает с ActiveX, и он меня не утраивает. Итак, я ждал конкретных ответов, а не некомпетентных вопросов. Кто-то мне может помочь в этом вопросе.
PM MAIL   Вверх
JVM
Дата 11.12.2007, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 5

Выкинь такое приложение!
PM MAIL   Вверх
under_sun
Дата 11.12.2007, 21:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Ебург

Всего: 17

Цитата(in4in @  11.12.2007,  08:22 Найти цитируемый пост)
Во-вторых, из браузера можно получить доступ куда угодно черех ActiveX-объекты (если снизить уровень безопасности), спасибо Мелкософту и IE.

Ну "куда угодно" - это сильно сказано. Права соответствующие должны быть, если ты имеешь ввиду FSO, и, в том то и дело, что снижение контроля безопасности. Далеко не каждого пользователя это устроит.
И в силу моих 
Цитата(in4in @  11.12.2007,  08:22 Найти цитируемый пост)
некомпетентных вопросов
, я не буду спрашивать почему бы не загружать xml с сервера, используя XMLHttpRequest, тем более, что все это работает в локальной сети, а также браузер кэширует xml - документы.

Да, и в чем некомпетентность моего вопроса?

Цитата(JVM @  11.12.2007,  13:35 Найти цитируемый пост)
Выкинь такое приложение! 

Тоже вариант. smile 
--------------------
TMTOWTDI
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "XML/XSLT"
diadiavova

Прежде чем опубликовать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском - возможно тема уже поднималась.

Также рекомендуем Вам зайти в раздел FAQ ,раздел дополняется и, возможно, там вы увидите готовое решение.

Для ответов на часто задаваемые вопросы существует FAQ раздела. Новости можно публиковать в разделе новостей. Для статей так же есть специальный раздел

Желаем удачи в Вашем деле!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | XML, XSL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0722 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.