![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Alexsandr_14 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 12.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
где на ДЕНВЕРЕ сохранять mysql файлы укажите путь(чтобы можно было подключать в PHP скриптах базу данных)!!!
|
|||
|
||||
| SergeBS |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1111 Регистрация: 10.6.2005 Где: Владимир Репутация: 1 Всего: 22 |
Alexsandr_14,
Ничего не путаешь? Пакет Денвер - удобное средство управления MySQL. И только. Он не умеет хранить файлы БД. А где файлы БД - смотри в настройках у сервера. Которые через этот самый Денвер можно менять. На тему подключения - опять же - в доки по MySQL - там все есть. |
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
SergeBS,
Пакет Денвер - удобный портативный сервер для разработки, а не удобное средство управления MySQL. И файлы БД хронятся в его папке в \usr\local\mysql4\data\. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| SergeBS |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1111 Регистрация: 10.6.2005 Где: Владимир Репутация: 1 Всего: 22 |
SamDark,
Загляни в папку BIN. А потом спорь. Или просто прочитай описание от Котерова, что такое Денвер.
Кто там сервер базы, угадай с 4-х раз Добавлено через 7 минут и 3 секунды И соответственно где бы файлы БД не лежали - достукиваться до них - через обращение к MySQL. |
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
SergeBS,
Заглянул. Z:\web\usr\local\mysql4\bin\. Лежит там MySQL. Я и не отрицал Был вопрос
Я ответил \usr\local\mysql4\data\. Если там нет raw-таблиц MySQL - киньте в меня чем-нибудь... -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| SergeBS |
|
|||
|
SamDark,
Ладно. Чтобы не спорить, вот ответ, который по-моему идеологически правильный \usr\local\mysql\data\my.cnf - там прописано, где лежат базы разных типов. И это может меняться хоть ручками, хоть через Денвер. Его место в свою очередь косвенно прописано в настройках Денвера (через место сервера MySQL). А настройки по умолчанию - это всего лишь настройки по умолчанию и соответствуют значениям по умолчанию из этого файла. Можно и пролететь. У меня точно пролетел бы. Поскольку есть несколько баз: например одна - интернет страничка, другая - БД очередников - чисто внутренняя, 3-я - "учебно-тренировочная" так сказать и т.д.. Лежат есс-но в разных местах с разными правами доступа на файл-сервере. |
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Всё так.
Alexsandr_14, Итак, лучше используйте дампы в SQL и будет вам хорошо. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Общие вопросы по базам данных" | |
|
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов о базах данных не попадающих под тематику других форумов:
Данный форум не предназначен для:
Если вы не соблюдаете эти правила, не удивляйтесь потом не найдя свою тему/сообщение.
Полезные советы: Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, LSD, Zloxa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | СУБД, общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |